Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук

Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук Тюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.02.2009, 23:00   #251
Белгородская ячейка

Автомобиль: 111740->111760->Duster 2.0 4x4
Записей в дневнике: 12
Вес репутации: 112 StAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для StAlexV с помощью ICQ
Ответ: Багажные дуги на крыше, рейлинги!

нет, снимать конечно же не нужно...
просто по ощущениям... уровень шума в рамках комфорта, или же присутствует раздражающий фактор от шума на крыше... видимо его нет, раз ты затрудняешься сказать есть он или нет :wink:

к лету думаю соберусь себе приобрести такие же... счас с денежками туго...
StAlexV вне форума   Вверх
Старый 12.02.2009, 09:10   #252
Белгородская ячейка

Вес репутации: 112 StAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от DikAll Посмотреть сообщение
StAlexV,
Да есть шум, лично мною проверено. Переубедите меня что я неправ!
Лично тобою проверено, что? что шумят самодельные рейлинги, установленные на твоей машинке ???:wink:

Или ты с Bronco проехался и замерил уровень шума??? )))
Старый 12.02.2009, 18:03   #253
Северо-западная группировка

Автомобиль: ВАЗ 111740
Вес репутации: 18 VESNOVO не успел проявить себя

Класснаяштука релинги! разбогатею куплю! но пока нет выбора- подожду!
Старый 28.02.2009, 14:36   #254
Старожил

Автомобиль: Lada Kalina
Изображений: 49
Вес репутации: 20 LIZ.KA станет известным достаточно скороLIZ.KA станет известным достаточно скороLIZ.KA станет известным достаточно скороLIZ.KA станет известным достаточно скороLIZ.KA станет известным достаточно скороLIZ.KA станет известным достаточно скоро

Здрасте всем! Мы пользуемся багажником (поперечинами) от Шеви-Нивы, сделаны в Польше, стоимость около 2000 руб. На момент покупки калиновских просто небыло (в Сибири). Встали идеально. На них регулярно
LIZ.KA вне форума   Вверх
Старый 28.02.2009, 14:37   #255
Старожил

Автомобиль: Lada Kalina
Изображений: 49
Вес репутации: 20 LIZ.KA станет известным достаточно скороLIZ.KA станет известным достаточно скороLIZ.KA станет известным достаточно скороLIZ.KA станет известным достаточно скороLIZ.KA станет известным достаточно скороLIZ.KA станет известным достаточно скоро

Здрасте всем! Мы пользуемся багажником (поперечинами) от Шеви-Нивы, сделаны в Польше, стоимость около 2000 руб. На момент покупки калиновских просто небыло (в Сибири). Встали идеально. На них регулярно возим велики, лыжики, бокс 250 литров. Впечатления приятные.
LIZ.KA вне форума   Вверх
Старый 05.03.2009, 00:30   #256
Летящий впереди паровоза Участник КаПри-63
Участник КаПри-16
Участник КаПри-52
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-64

Автомобиль: Lada Largus
Вес репутации: 23492 БолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутации

У меня Лада Калина Универсал сентябрь 2008 года, на крыше выштамповки,вот хочу поставить релинги,но пишут что пока не начали их делать для такого типа кузова с выштамповками на крыше). Может кто в курсе ,может уже делают и где их можно преобрести?
Если это вам поможет,
Да я с виду шут, но в душе король,
И ни кто как я не может"
Гр. Король и Шут.
БолбатА.В. вне форума   Вверх
Старый 06.03.2009, 16:57   #257
Гость

Вес репутации: 0 likar не успел проявить себя

Цитата:
Кто-то про фотографии спрашивал?

И вот универсал.
Делал сам. Даже друзья заинтересовались. Итог работ могу выложить через недельку-вторую.
Цитата:
Делал сам. Даже друзья заинтересовались. Итог работ могу выложить через недельку-вторую.
Выглядят очень хорошо, раскажи как делал. Две недели прошло, а где же обещанный итог.
likar вне форума   Вверх
Старый 06.03.2009, 19:12   #258
Белгородская ячейка

http://www.aps163.ru/products/rejlingi/kalina_universal
фабричного производства, никакой "самопальщины" (я вот не представляю, как человек из пластика выпиливал фасонные детали - это я про посты DikAll... и у него на фотках каждый раз новая машина... типа уже всем корефанам своим понаделал, что-ли :wink: сдается мне, эти рейлинги какая-то контора изготавливает )
разные люди себе ставили рейлинги от полимерсервиса, есть в этой теме отзывы...
народ наблюдал в салонах универсалы - уже с установленными рейлингами продаются http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=224

как денежки появятся свободные - обязательно обзаведусь данным девайсом
Старый 06.03.2009, 21:57   #259
Московская ячейка

Автомобиль: 11183.фф2
Вес репутации: 18 grig5555 не успел проявить себя

http://www.omega-inter.ru/tuning/2042/
вот тут тоже есть
Старый 07.03.2009, 16:07   #260
Гость

Вес репутации: 0 likar не успел проявить себя

Работай дальше, все ждут результатов. Поперечина должна все-таки выступать на 5-10см. Было-бы неплохо проработать вопрос установки твоих рейлингов как на "новую, так и на " старую" крыши. У меня крыша без ребер жесткости. Рейлинги куплю обязательно.
likar вне форума   Вверх
Закрытая тема