Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
нет, снимать конечно же не нужно...
просто по ощущениям... уровень шума в рамках комфорта, или же присутствует раздражающий фактор от шума на крыше... видимо его нет, раз ты затрудняешься сказать есть он или нет :wink:
к лету думаю соберусь себе приобрести такие же... счас с денежками туго...
Здрасте всем! Мы пользуемся багажником (поперечинами) от Шеви-Нивы, сделаны в Польше, стоимость около 2000 руб. На момент покупки калиновских просто небыло (в Сибири). Встали идеально. На них регулярно
Здрасте всем! Мы пользуемся багажником (поперечинами) от Шеви-Нивы, сделаны в Польше, стоимость около 2000 руб. На момент покупки калиновских просто небыло (в Сибири). Встали идеально. На них регулярно возим велики, лыжики, бокс 250 литров. Впечатления приятные.
У меня Лада Калина Универсал сентябрь 2008 года, на крыше выштамповки,вот хочу поставить релинги,но пишут что пока не начали их делать для такого типа кузова с выштамповками на крыше). Может кто в курсе ,может уже делают и где их можно преобрести?
Если это вам поможет,
Да я с виду шут, но в душе король,
И ни кто как я не может"
Гр. Король и Шут.
http://www.aps163.ru/products/rejlingi/kalina_universal
фабричного производства, никакой "самопальщины" (я вот не представляю, как человек из пластика выпиливал фасонные детали - это я про посты DikAll... и у него на фотках каждый раз новая машина... типа уже всем корефанам своим понаделал, что-ли :wink: сдается мне, эти рейлинги какая-то контора изготавливает )
разные люди себе ставили рейлинги от полимерсервиса, есть в этой теме отзывы...
народ наблюдал в салонах универсалы - уже с установленными рейлингами продаются http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=224
как денежки появятся свободные - обязательно обзаведусь данным девайсом
Работай дальше, все ждут результатов. Поперечина должна все-таки выступать на 5-10см. Было-бы неплохо проработать вопрос установки твоих рейлингов как на "новую, так и на " старую" крыши. У меня крыша без ребер жесткости. Рейлинги куплю обязательно.