Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: .
Wishmaster, Так я совсем не это имел ввиду. Я заказ их за неделю до своего приезда в Москву. Как раз в расчете что знакомый заберет у него полежат, а я их у него и заберу. Просто магазин взял и не позвонил. Хотя бы сообщили - нет мол, будут завтра, через неделю, не будет вообще или т.п. А так получается ждите пока менеджеры свяжуться с вами, а сколько ждать - хоть до второго пришествия. Сейчас заказали в другом московском магазине правда чуть дороже, но там нет серебристых (хочу спортивные, по фото мне больше нравится как смотрится, тяжелые грузы возить не собираюсь, горные лыжи думаю выдержит). Но те перезвонили сразу, обещают через неделю привезти. Ждем и думаю как их еще в Киев переправить.
Что-то новенькое: Лада Нива Клуб - танки грязи не боятся, а также новая LADA 4x4 Urban! Лада Веста Клуб - будущее АВТОВАЗа уже наступает... LADA Xray Клуб - кто просил покруче?
Виталий К., Спасибо! Сегодня, после прочтения Вашего поста, даже заплатил через Сбербанк им деньги. Просто были определенные сомнения относительно этого изделия, вот и решил проконсультироваться. Ответили они действительно очень оперативно. Теперь буду ждать посылку через ТК.
Машина июль 2008 крыша гладкая. Кто может сказать рейлинги от новой крыши подойдут и нормально ли встанут на место без зазоров? А новые хочу поставить потомучто они , как я понял подлиннее и думаю будут смотреться лучше.
Установил рейлинги АвтоПолимерСервис. Крепления в штатные места подошли, но зазоры ГИГАНСКИЕ! От 1 до 5 мм. Все три пластмассовые части не плотно прилегают к крыше кузова. У меня спецкрыша или у производителя "закройки" не те? Теперь думаю как выходить из положения. И это заплатив 2500р.? Смотрятся рейлинги отлично, но зазоры портят все впечатления. Ищу бесцветный герметик.