Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине

Отзывы владельцев о Ладе Калине Отзывы владельцев об своих автомобилях Лада Калина. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Калина.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.11.2012, 11:58   #1
Постоялец

Вес репутации: 205 Aegis имеет репутацию за пределами доброй репутацииAegis имеет репутацию за пределами доброй репутацииAegis имеет репутацию за пределами доброй репутацииAegis имеет репутацию за пределами доброй репутацииAegis имеет репутацию за пределами доброй репутацииAegis имеет репутацию за пределами доброй репутацииAegis имеет репутацию за пределами доброй репутацииAegis имеет репутацию за пределами доброй репутацииAegis имеет репутацию за пределами доброй репутацииAegis имеет репутацию за пределами доброй репутацииAegis имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина без электроусилителя руля. Тяжело ли крутить руль ?

Цитата:
Сообщение от Irka2 Посмотреть сообщение
а в чем капец то? У меня без ЭУРа Калина и даже мне, слабой женщине рулить нет проблем. Как то поехали с приятелем в другой город на моей машине, менялись за рулем. Он мне всю дорогу доказывал, что не бывает Калин без ЭУРа и что я просто путаю или забыла, но ЭУР на моей машине стоит (он это чувствует по рулю) И только в конце поездки слегка засомневался ...
Калина без ЭУРа и Калина с отключенным ЭУРом - ИМХО две большие разницы.
Aegis вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.11.2012, 12:56   #2
Старожил

Вес репутации: 27 EvgenySh имеет блестящее будущееEvgenySh имеет блестящее будущееEvgenySh имеет блестящее будущееEvgenySh имеет блестящее будущееEvgenySh имеет блестящее будущееEvgenySh имеет блестящее будущееEvgenySh имеет блестящее будущееEvgenySh имеет блестящее будущееEvgenySh имеет блестящее будущееEvgenySh имеет блестящее будущееEvgenySh имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Aegis Посмотреть сообщение
Калина без ЭУРа и Калина с отключенным ЭУРом - ИМХО две большие разницы
Зависит от ЭУРа, если махачкала то да, у калужского разницы нет
EvgenySh вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.10.2012, 21:17   #3
Новичок

Автомобиль: ВАЗ 1117
Вес репутации: 14 trezvennik не успел проявить себя
Отправить сообщение для trezvennik с помощью Skype™

После ГАЗона,на котором усилителя нету,руль "Калины" можно крутить даже не одним пальем,а просто...взглядом.
trezvennik вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.10.2012, 16:31   #4
Новичок

Автомобиль: хз
Вес репутации: 13 Victorleone не успел проявить себя

Есть приора с эл.усилителем и калина без него, на мой взгляд на 8-ке (была раньше) легче крутился чем на калине (может руль больше). После приоры парковаться на калине менее удобно, но мне даже нравится, что усилителя нет - машину чувствуешь.
Victorleone вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.10.2012, 17:47   #5
Новичок

Вес репутации: 14 art_paranoid не успел проявить себя

калина без ЭУР-а, никакого дискомфорта не испытываю, до этого была волга с ГУР.....
art_paranoid вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.10.2012, 10:17   #6
Технический специалист
Шины и колесные диски

Автомобиль: Hover H3
Записей в дневнике: 10
Вес репутации: 427155 voy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для voy@ger с помощью ICQ

на родном размере резины крутить руль легко, а вот на моих 195 лаптях бе эура уже приходится заниматься физо))))))) да еще с такой длинной рейкой
voy@ger вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.12.2012, 21:12   #7
Новичок

Автомобиль: Kalina
Вес репутации: 13 onlinevik не успел проявить себя

меня даже в москвич 2141 не особо напрягает ))
onlinevik вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.12.2012, 15:58   #8
Гость

Автомобиль: калина
Вес репутации: 0 kalina08 не успел проявить себя

у меня с эур а у отца без, разница очень большая
kalina08 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.12.2012, 20:47   #9
Свой человек

Автомобиль: 11173-40-074
Изображений: 4
Вес репутации: 17 consul1 имеет великолепную ауру вокруг себяconsul1 имеет великолепную ауру вокруг себяconsul1 имеет великолепную ауру вокруг себяconsul1 имеет великолепную ауру вокруг себяconsul1 имеет великолепную ауру вокруг себяconsul1 имеет великолепную ауру вокруг себяconsul1 имеет великолепную ауру вокруг себяconsul1 имеет великолепную ауру вокруг себяconsul1 имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от kalina08 Посмотреть сообщение
у меня с эур а у отца без, разница очень большая
Поездив с ЭУР, теперь "без" даром не надо. Удобно, безопасно и вполне информативно. Довольно часто, в течении дня приходится крутится на тесных парковках, просто не представляю, как бы я обходился без него.
consul1 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.12.2012, 20:50   #10
Рязанская ячейка

Автомобиль: РOLO <= 111730 <=11180
Вес репутации: 33469 good62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутации

consul1, к хорошему быстро привыкаешь, потом отвыкнуть не просто получается
good62 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ