Хотел сначала в тему юмор.
Но тоже как совет, подумайте сначала, оставлять ли авто во дворе, где много ворон. Машина простояла сутки, а результат...
Объект находится между домами 42 и 44 по Адоратского. Желающие могут взглянуть.
Что посоветуете? Сколько будет стоить мойка такой машины? Потому что, извините, заср....а она по полной программе.
нормально всё!
у нас пока ктото из сосоедей пневматику не купил-было похожее причём часа за 2, а мне всё коллеги говорили что миллионером буду а в итоге на мойку регулярно ездил
раз лесус под этими деревьями которые местные птички любили простоял с недельку.... вот это... соседка помоему чем то типа лопаты поскребла лобовуху и поехала на мойку
Задача: посадить ребенка в автокресло и установить оное в машину
Кто подскажет решение.
Если ставлю как нарисовано в инструкции к креслу, то на повороте ребенок валится на бок и кричит: "мама, я упадал". Приходится после каждого перекрестка, припарковываться и ставить кресло в вертикальное положение.
Обиднее всего, что ребенок после всего этого, предпочитает ездить в копейке.
Если других пассажиров нет, то я всеми тремя задними ремнями перекручиваю кресло и все ок.
Но увидившие все это безобразие, прикалываются: "ты б его ещё цепью привязала"