Резюмирую: очередная встреча планируется на воскресение 3-е октября, 19:00 на площадке перед скв. Волкова ...
Однако, имею заметить, что в это время уже смеркается, а средств освещения на данной площадке не особо наблюдается ... Может где-нибудь на освещаемой территории соберемся? Ну это я так ... пофлудить ...
Резюмирую: очередная встреча планируется на воскресение 3-е октября, 19:00 на площадке перед скв. Волкова ...
Однако, имею заметить, что в это время уже смеркается, а средств освещения на данной площадке не особо наблюдается ... Может где-нибудь на освещаемой территории соберемся? Ну это я так ... пофлудить ...
Набережная водохранилища вроде освещается? Ну или как вариант сдвинуться на 18...
Появился интернет
Я на счёт воскресенья не уверен. Просто не бывает меня на выходных в Калуге. Если что изменится то обязательно подтянусь. Оксан, без обид, я бы с радостью, но на выходных наврятли буду здесь.
Друзья! Время неумолимо, и его остается все меньше и меньше до нашей встречи. Посему, если мы хотим попить кофейку/чайку или еще чего, и где-то посидеть в помещении, то предлагаю озадачиться вопросом "где это можно сделать?". Ибо, нужна парковка для некоторого количества машин! Нужно свободное помещение для некоторого количества человек! Где все это можно совместить? Есть идеи?
P.S. Предлагаю встретиться на уже традиционном месте сбора, а далее проследовать к месту посиделок ... Блин, был бы флаг, было бы здорово!
P.P.S. Туч, DonPedro, может и вы подтянитесь со своими спутницами?