Тормозят сегодня в городе, сажусь к ним, говорят, согласно новому техрегламенту за тонировочку 1000р или на 15-ть суток.
-Сдирать будешь? Если да-то предупреждение выпишем
-Если нужно-буду. Дайте только чем
-А у нас нет.
-У меня тоже нет, да и постановление суда есть по этому поводу
-Какое постановление?
-Номер не знаю, но в нём говорится, что установка и снятие тонировочной плёнки только в спец.мастерских обучеными людьми и специальным инструментом.
-Я руководствуюсь регламентом, подписаным президентом РФ, а Вы каким-то постановлением суда
-Если Вы настаиваете-то я сниму
-Я не настаиваю. Вы будете снимать плёнку?
-Буду, но нечем. Да и не здесь
-Так будете или нет
-Буду, но в спец.мастерской
-Пишу тогда предупреждение.
-Хорошо
К слову, предупреждение за нарушение п.4.3 ПДД. Ни одну тонированную пока я у них сидел не пропустили
Тормозят сегодня в городе, сажусь к ним, говорят, согласно новому техрегламенту за тонировочку 1000р или на 15-ть суток.
-Сдирать будешь? Если да-то предупреждение выпишем
-Если нужно-буду. Дайте только чем
-А у нас нет.
-У меня тоже нет, да и постановление суда есть по этому поводу
-Какое постановление?
-Номер не знаю, но в нём говорится, что установка и снятие тонировочной плёнки только в спец.мастерских обучеными людьми и специальным инструментом.
-Я руководствуюсь регламентом, подписаным президентом РФ, а Вы каким-то постановлением суда
-Если Вы настаиваете-то я сниму
-Я не настаиваю. Вы будете снимать плёнку?
-Буду, но нечем. Да и не здесь
-Так будете или нет
-Буду, но в спец.мастерской
-Пишу тогда предупреждение.
-Хорошо
К слову, предупреждение за нарушение п.4.3 ПДД. Ни одну тонированную пока я у них сидел не пропустили
Ха-ха, вот уроды. Я тоже постановление вожу на всякий случай, чтоб им показывать..
Ну сразу бы сказал что за переход в неположенном выпишет предупреждение раз у меня тонировка. А то им план нужно выполнять, а нам нервы мотают. От меня за предупреждение не убудет )))
Несколько жалоб в Прокуратуру обычно выпрямляют ситуацию.
Кстати, поздравляю тонированных:
для всех нас в пятницу АС56 (в лице автосоюзовца Димана под моим умным руководством)) отменил ранее наложенное на него Постановление мирового судьи о штрафе в размере 500 рублей за 19.3.1(неповиновение):
Цитата:
Лёхач 393 » 13 ноя 2009 11:53
Парни, АВТОСОЮЗ 56 "рулит" !!! Вчера Ленинский районный суд отменил постановление мирового судьи о взыскании с меня штрафа в размере 500 рублей по ст. 19.3.1 за неповиновение законному требованию сотруднику милиции содрать тонировку на месте !!! Получу решение на руки - выложу скан.
Шамилю, как всегда, респект и уважуха !!! Огромное спасибо за неоценимый правовой вклад в мою голову !!!
з.ы. Коллеги по работе советуют теперь написать жалобу в прокуратуру на того "гайца", чтобы ему по шапке "настучали". Вот я и думаю: а стоит ли?
Снимал сегодня тонировку с передних стекол (на следующей неделе проходить техосмотр). Думал будет геморрой, однако все оказалось просто. Нашатырный спирт рулит, главное обильно смочить им стекло, а потом берешь губку и клей снимается как сопли)). На оба стекла чуть меньше часа потратил..