На прошлой машине при пробеге около 130 тысяч имел удовольствие снять бензобак. Так вот, никакой грязи ни в баке, ни на сеточке бензонасоса там не было. Не промывал ничем не разу.
Если уж мыть, то в сервисе, а не баночкой из магазина, имхо.
Как говорит знакомый диагност, раз в 30 тысяч достаточно. Это равносильно пробегу под 1000 км на хорошей скорости.
тут просто еще вопрос кто на чем ездит.. всмысле солярки. на 92 - промывали с указанными выше наворотами. на 95 говорят такого реально нет. ты вот на какой солярке ездишь?
кста, не вчера не твоя бибика стояла около электросетей (за стадионом)?
Раньше, на прошлой машине, ездил на 92-м, заливал где придется, не циклясь на этом. Сейчас только 95-й.
А за стадионом - это смотря где Если вдоль трамвайных путей, то не я, кто-то из Москвы приезжал на такой же
Раньше, на прошлой машине, ездил на 92-м, заливал где придется, не циклясь на этом. Сейчас только 95-й.
ну тада не знаю в конце концов, случаи-то - они разные бывают
Цитата:
Сообщение от Vantage
А за стадионом - это смотря где Если вдоль трамвайных путей, то не я, кто-то из Москвы приезжал на такой же
еххх.... када ж я тя отловлю-то... да, стояла вдоль трамвайных путей. думал ты, ты ж там ведь работаешь где-то.. а я еще думаю, странный у "тебя" шильдик висит "Lada Favorit" кажись, или чтот типа того, ет ж ведь московский дилер.
Да, случаи действительно разные бывают, некоторым помогает толька полная мойка с демонтажем и заменой бензонасоса и форсунок :( Не в европах живем!
А работаю действительно в том районе, всё верно! Так что можем пересечься, если мимо ездишь или трудишься поблизости. Там вообще численность одноклубников на квадратный метр большая
Спасибо всем ответившим, успокоили. Заливать ничего в бензобак не буду. Однако никто не позаботится о машинке, кроме меня. А как заботится, не знаю. Сервису наплевать, как делают ТО, я теперь знаю.
day177, хамить не надо, и так хватает г вокруг, а тут еще и на родном форуме клацают зубами.
swss, тут конечно идеальный вариант - личный диагност-механик Проверенный человек, который не будет рекомендовать делать кучу ненужных процедур, только необходимое и с достойным качеством...
swss, тут конечно идеальный вариант - личный диагност-механик Проверенный человек, который не будет рекомендовать делать кучу ненужных процедур, только необходимое и с достойным качеством...
Вот и спасибо клубу- я уже кучу вещей отремонтировала благодаря местным советам. Много проверенных диагностов-механиков лучше одного!!!