Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Кузов и система отопления > Салон

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.03.2006, 12:49   #1
Освоившийся

Вес репутации: 20 Nemo не успел проявить себя
Чехол КПП

Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
Вот смотрю у товарисча схожая проблема....

Выкройка чехла КПП от mp750
Варианты изготовления
сергей2358
Миниатюры
problem_111.jpg  

Последний раз редактировалось bokareff; 12.03.2015 в 21:14..
Nemo вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.11.2009, 20:06   #251
Легенда форума

Автомобиль: OPEL ASTRA H 5D Enjoy
Изображений: 4
Вес репутации: 32 Воевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоваться
Отправить сообщение для Воевода с помощью ICQ
Ответ: чехол ручки кпп !

ZaZaNoK, Дорого, написал бы мне в личку. По почте 100р обошелся бы:wink:
Воевода вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.11.2009, 22:52   #252
Московская ячейка

Записей в дневнике: 15
Изображений: 18
Вес репутации: 2167 ZaZaNoK имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaZaNoK имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaZaNoK имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaZaNoK имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaZaNoK имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaZaNoK имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaZaNoK имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaZaNoK имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaZaNoK имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaZaNoK имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaZaNoK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Воевода Посмотреть сообщение
Дорого, написал бы мне в личку. По почте 100р обошелся бы
да уж... но сам понимаешь уж засвербило в одном месте )))) просто так долго искал что уж за любую цену купил )))))
Старый 13.11.2009, 09:39   #253
Новичок

Автомобиль: ВАЗ-11183 KALINA
Вес репутации: 17 Zefir не успел проявить себя
Отправить сообщение для Zefir с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от REANIMATOR Посмотреть сообщение
Парни, да ни черта Вы не понимаете! Со своими дельными советами! Ну, упёртый человек, считает, что завод делает усё идеально, всё должно быть стандартным. Это мы здесь, большинство, повёрнуты на улучшайзинге своих любимых "Калин", а его устраивает всё ЗАВОДСКОЕ и СТАНДАРТНОЕ. Хотя, я этого тоже не понимаю.

P.S.: В моём случае, пресловутый стандартный чехол даже года не продержался, весь дырками пошёл. Был заменен самошивкой из качественного кожзама, чем вполне и доволен. И остался даже тогда, когда весь рычаг КПП подвергся коренной переделке.
без обид, но посмотрев миниатюру, получилось убого (, завод эстетически сделал гораздо гармоничнее
Zefir вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.11.2009, 22:56   #254
Интересующийся

Автомобиль: 11174
Вес репутации: 16 kukin не успел проявить себя
Отправить сообщение для kukin с помощью ICQ
ПОМОГИТЕ КАК СНЯТЬ ЧЕХОЛ РУЧКИ КПП?? СРОЧНО!!

как снять чехол ручки кпп в салоне? ума не преложу как это сделать а разбирать не хочеться понель всю((за ранее спасибо
kukin вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.11.2009, 23:32   #255
Старожил

Автомобиль: ГРАНТА
Вес репутации: 32 TOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: ПОМОГИТЕ КАК СНЯТЬ ЧЕХОЛ РУЧКИ КПП?? СРОЧНО!!

Внизу чехла пластмассовый ободок,он защелкиваеться на торпеде.Чуть поддеваешь отверткой и снимаешь.В ручке гайка.открутишь и все сниметься.
TOSJ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.11.2009, 23:34   #256
Технический специалист
Топливо и эксп. жидкости
Лидер Оренбурга

Вес репутации: 561 REANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Ответ: чехол ручки кпп !

Цитата:
Сообщение от Zefir Посмотреть сообщение
без обид, но посмотрев миниатюру, получилось убого (, завод эстетически сделал гораздо гармоничнее
Ну, как говорится, на вкус и цвет... Я на шедевр не претендовал. Главная часть композиции - переделка выключения блокировки з.х., если что. Я не возражал против заводской "гармонии". Ещё б чехол из дерьмового кожзама не рвался через полгода, и не зудела бы вся эта "гармония" через 20-25 тыс., как хреновая бормашинка...
Старый 18.11.2009, 09:07   #257
Интересующийся

Автомобиль: 11174
Вес репутации: 16 kukin не успел проявить себя
Отправить сообщение для kukin с помощью ICQ

TOSJ, спасибо а то вот прикуриватель хочу поменять
kukin вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.11.2009, 09:33   #258
Свой человек

Вес репутации: 39 magistr имеет репутацию за пределами доброй репутацииmagistr имеет репутацию за пределами доброй репутацииmagistr имеет репутацию за пределами доброй репутацииmagistr имеет репутацию за пределами доброй репутацииmagistr имеет репутацию за пределами доброй репутацииmagistr имеет репутацию за пределами доброй репутацииmagistr имеет репутацию за пределами доброй репутацииmagistr имеет репутацию за пределами доброй репутацииmagistr имеет репутацию за пределами доброй репутацииmagistr имеет репутацию за пределами доброй репутацииmagistr имеет репутацию за пределами доброй репутации

Пальцами, поддевать изнутри диаметра зажимного кольца, тоесть через "кожанку".
magistr вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.12.2009, 18:14   #259
Пермская ячейка

Автомобиль: Калина хэтч 11193
Вес репутации: 16 ANDREY.059 не успел проявить себя
Отправить сообщение для ANDREY.059 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от ZaZaNoK Посмотреть сообщение
ура !!!!!!!!!!!! я нашёл в продаже чехольчик родной !!!!!!!! магазин "планета железяка" на мкаде ( около алтуфьевского шоссе ) !!!!!!!!! уже купил..... цена 320 рублей ! в комплекте: чехол , рамка , пластиковый хомут !

ОФФ: магазин суперский !!!! огромный и очень дружелюбный , все приветливые и улыбаются ))) есть ВСЁ ! короче впечатления самые положительные !
ну тебе делать нече , вообще тебя понять не могу, К примеру у меня он тоже протерся дак я с радостью в магаз побёг. Купил за 400 наших нат. кожа с обтянутым наболдажником. Смотрится на 5. Есть разные цвета.
ANDREY.059 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.12.2009, 01:59   #260
Московская ячейка

Записей в дневнике: 15
Изображений: 18
Вес репутации: 2167 ZaZaNoK имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaZaNoK имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaZaNoK имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaZaNoK имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaZaNoK имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaZaNoK имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaZaNoK имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaZaNoK имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaZaNoK имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaZaNoK имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaZaNoK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ANDREY.059 Посмотреть сообщение
вообще тебя понять не могу, К примеру у меня он тоже протерся дак я с радостью в магаз побёг. Купил за 400 наших нат. кожа с обтянутым наболдажником. Смотрится на 5. Есть разные цвета.
а я хочу родной .... примерно по тем же причинам , владельцы "газ21" ищут родных "олений" и " китовые усы" , хотя копию того же самого можно купить дешевле !