GPS-ГЛОНАСВсе вопросы связанные со спутниковой навигацией, программами, навигаторами и приемниками. Внимание! Запрещены ссылки на пиратские копии программ и карт!
Купил неизвестного 5 дюймового китайца с Атласом 4, Виндой СЕ6 и ИГо8.3.2. на ebay. Доволен полностью. FM-трансмиттер по качеству сопоставим по звуку с CD, голубой зуб работает отлично, выход в винду беспроблемный. ИГО работает очень достойно, радует быстротой и множеством оболочек, хорошей картой моего города и отличной прокладкой маршрутов.
Мне тут тоже китайца на днях прислали. Все тоже самое что ты и расписал, но у меня нет блютуса и экран на 4,3 дюйма)) Воткнул в него навител и флешку на 4 гига - работает очень шустро, покупкой доволен!
Уже чуть выше писал про свою покупку китайца... Ну что ж - вчера только вернулся с города-героя Киева. Подробности дороги в другой теме опишу, а здесь про навигатор.
Дык вот: китаец во главе с Иго-го выдержал дорогу на отлично. Если бы не эта штука... долго бы меня водил язык до Киева. А уж тем более, по самому Киеву. А так - прибор отличный, спутников ни разу не терял, маршрут прокладывал лихо и, как оказывалось, правильно (только в одном месте под г. Ясиноватая пытался направить меня на дорогу, которой уже лет 5 никто не пользуется).
После этой поездки вся наша семья разговаривает с навигатором очень уважительно, как с членом семьи, потому как водил он нас такими путями, где я бы никогда не поехал при наличии бумажных карт. А с этим железным другом я смело летел по дорогам Украины (о них ваще особый разговор), полностью доверяя безымянной железке от дядюшки Ляо.
Респект и уважуха приборчику, который в течение 31 часа являлся нашей путеводной звездой!
В основном пользовался Навителом на коммуникаторе Samsung Witu I900 8Gb+8Gb. Не сказал бы, что все безукоризненно, например в Питере может выбрать дорогу, по которой только пешком в брод ходить, выбирать маршруты геморно - настройки до сих пор толком не понял), голосовое сопровождение резковатое (пробовал голосом В. Жириновского побаловаться, но только вконец уважение к такому сурьезному человеку потерял :-)) В целом же совершенно не зная Питера (в регионе лишь с февраля) ни разу с ним не заплутал, хотя уже почти весь город облазил. С недавних пор установил Garmin XT с навигационной топографической картой России. Настройки намного проще, глюков нет практически , а голос... бархатный - приятный спокойный, как в международном аэропорту. Но пробок не показывает. Думаю, что гармин с родным железом - весч вне конкуренции! Хотя на деле не имел его:-))
Globus GL 550 купил за 3 рубля, с ПК конектиться как карт ридер, по умолчанию шли Ситигид и IGO8, бляха послушал манагеров, хотел ТЕХЕТ, так сволочи убедили на этот, теперь не знаю правилен ли мой выбор? так вроде все работает нормально.
раньше пользовался навителом на кпк затем купил китайский автонавигатор 4.3 всего за 1900р установил на него навител доволен как слон работает уже второй месяц проблем нет
для 63 региона существуют сторонние подробнейшие карты
раньше пользовался навителом на кпк затем купил китайский автонавигатор 4.3 всего за 1900р установил на него навител доволен как слон работает уже второй месяц проблем нет
для 63 региона существуют сторонние подробнейшие карты
А что за каробочка? И где за такие деньги продают?