Да в принципе СС-20 у всех встанет нормально. Просто сразу после установки опор проконтролировать чтоб наконечник пыльника не касался и все. А для этого кастор с опорой сс-20 должен быть не менее 2,5 град.
Гагаринец, полностью с тобой согласен. Наши машины индивидуальны - у каждой своя (неповторимая) геометрия кузова. Поэтому универсального рецепта по передней подвеске (в плане поставил и забыл) попросту не существует. И всё дело, по моему, в индивидуальном для каждой Калины, KPI. Помнится в http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=254дядя Андрей давал штатные величины. Лично у меня есть несоответствие. Угол в пределах допуска в 10мин справа-слева в норме, но никак не штатный (точное значение забыл). Наверное поэтому протёртыми оказались штоки стоковых амортизаторов.
Shors, Машина не битая, да и в ямы не падала, ибо обращаюсь бережно. После установки стоек+опор от СС (как и писал ранее) был вынужден убрать по две регулировочных шайбы слева и справа, чтобы рулевой наконечник не терся о резинку рулевой рейки.
Угол кастора при этом стал 1гр14мин слева и 1гр20мин справа. Осталось по одной шайбе с каждой стороны. Если убрать и их, то угол выйдет к 1гр52мин - 2гр00мин. Это максимум, что можно сделать на моем экземпляре в стоке.
ss20-калина мягко говоря отстой .взял прокочал стойки поставили 10-е пыльники с отбойниками и всё тачка бомба получилась+гарантия на эту модификацию!!!!
да х2 поставил начелись разные стуки ,приехал к мостерам зделали тест х2- вывод мёртвые, поставили родные и амо прокочали и теперь кайф. ну может мне сх2 так повезло.
И.В.А,что значит мертвые???резина сразу отслоилась?
так тебе прокачали стойки и стуки ушли!!так может проблема то не в опорах, а в стойках!!!
подумай логически!!
И.В.А,что значит мертвые???резина сразу отслоилась?
так тебе прокачали стойки и стуки ушли!!так может проблема то не в опорах, а в стойках!!!
подумай логически!!
спецы скозали опоры неработают ненасглаживание не наудар .а проблема дествительно в стойках!!! перед прокачкой поставили ss20 как мне советовали говорили поможет итог стало хуже чем было появились груки вобще непонятные откуда!!!!