это только в случае махинации, и придет следующий хозяин который Вдруг Внезапно оказался без авто =)
так что товарищи читатели - не покупайте кредитованное авто =) Историй лишения авто и потери денег - пруд пруди.
кстати - я продавал так - люди доверяли 100%, писал генералку на несколько месяцев... и то - в цене потреял очень не мало. по другому - такое не продать как не старайся.
И в росбанке % поболе будут чем в сбере) Думаю лучше пару лишних часов затратить, чтобы потом несколько лет платить поменьше)
хм, и каков процент? реальный, со всеми комиссиями?
у меня переплата за 5 лет в итоге где то порядка 80 - 100 тыс.
почитайте свою переплату - она более интересна чем сухой процент.
зы. я брал всю сумму те 289 тыс.
Последний раз редактировалось x85; 04.10.2010 в 12:39..
Брал автокредит 200 тыр в Сбере на 2.5 года под 6% годовых: проценты 16000, комиссия 8000 (сейчас отменена), сбор за рассмотрение заявки 100 р.
Почему 6%. Вообще автокредит в Сбере - 15%, 9% компенсирует государство по программе субсидирования процентных ставок.
Программа действует с апреля 2009. В то время я ей и воспользовался, так что сведения мои наверно устарели. Тогда по этой программе были уполномочены работать лишь 3 банка: сбербанк, втб24 и россельхозбанк. Им предоставлялась субсидия от государства на погашение части процентной ставки по автокредитам. Они эту субсидию перепредоставляли заемщику. Субсидия составляла 2/3 от ставки рефинансирования ЦБ на момент предоставления кредита (тогда 13%). Автомобиль должен быть новым, выпущен на территории РФ и быть не дороже 300 тыс.
Где-то есть огромная тема на эту тему.
Программа действует с апреля 2009. В то время я ей и воспользовался, так что сведения мои наверно устарели. Тогда по этой программе были уполномочены работать лишь 3 банка: сбербанк, втб24 и россельхозбанк. Им предоставлялась субсидия от государства на погашение части процентной ставки по автокредитам. Они эту субсидию перепредоставляли заемщику. Субсидия составляла 2/3 от ставки рефинансирования ЦБ на момент предоставления кредита (тогда 13%). Автомобиль должен быть новым, выпущен на территории РФ и быть не дороже 300 тыс.
Где-то есть огромная тема на эту тему.