У мене 1,4..хэч.....скоро ТО-1...на халяву принесли масла OMV 5W-40 синька...клянуться, что из Австрии от производителя...Може кто пробовал или знает, что это за оливки такие?
Нефтегазовый концерн OMV Aktiengesellschaft (крупнейшее предприятие Австрии) – был основан в 1956 году. Сейчас оборот компании составляет 9,88 млрд. евро. OMV занимается переработкой и продажей нефти в 13 странах, а также владеет хранилищами газа и трубопроводной системой в 2 000 км, перегоняющей 43 млрд. кубометров природного газа в год в Германию и Италию.
У мене 1,4..хэч.....скоро ТО-1...на халяву принесли масла OMV 5W-40 синька...клянуться, что из Австрии от производителя...Може кто пробовал или знает, что это за оливки такие?
Нефтегазовый концерн OMV Aktiengesellschaft (крупнейшее предприятие Австрии) – был основан в 1956 году. Сейчас оборот компании составляет 9,88 млрд. евро. OMV занимается переработкой и продажей нефти в 13 странах, а также владеет хранилищами газа и трубопроводной системой в 2 000 км, перегоняющей 43 млрд. кубометров природного газа в год в Германию и Италию.
Вроде нормальное должно быть масло.
Спасибо за инфу...глянул их документы...правда ...платят в Австрию....и ГТД по импорту австрийские...значить должно быть нормуль...
Всем доброго времени суток!
У меня пробег пока 250 км. В движке и коробке сейчас похоже непонятная минералка. До первого ТО я доеду в лучшем случае к весне - так как езжу на ней зимой мало - машина может стоять в гараже по 5 дней и более. И вот думаю - может,самостоятельно прямо сейчас поменять масло (с гарантией наверное, придется попрощаться), а то движок с КПП мне жалко
Или же надо все-таки строго первые две тысячи отъездить на том. что там есть. Просто понять не могу, хуже от этого движку будет или нет, если прямо сразу нормальных жидкостей налить?
А вообще какие регламентные работы на первом ТО делают?
Замена масла разве не обязательна? А то получится купил я хорошее масло сейчас , поменял все, а через 2 тысячи - чего, опять менять?
У меня просто первая новая машина, с гарантией никогда не сталкивался. да еще сервисной книжки пока нету там неверное. все расписано