БОБРОВСКИЙ, я ездил, правда 4 года назад, в ялту. ехал через тамбов, потом ехал через мордово на воронеж, воронеж сам проходил через город, потом на курск (трасса А144), в горшечном повернул на старый оскол - губкин - короча - белгород - нехотеевка, ну и дальше харьков-днепропетровск-запорожье-мелитополь-джанкой-симферополь-ялта. всего по моему 1700 км. на границе туда часа 2 простоял, обратно меньше
Все верно, маршрут такой. Через Воронеж ехать по городу, не знаю как сейчас, но раньше обьездной не было. Да, на Украине бензин значительно дороже. На границе как повезет, можно долго простоять.
Едешь в сторону Томбова, поворачиваешь на Уварово Инжавино. Самый спокойный маршрут. Гибонов с утра нет, дорога нормальная, по крайней мере в 11-м году была. Сам в июле собираюсь.
Едешь в сторону Томбова, поворачиваешь на Уварово (( ДРУЖИЩЕ я для пробы навител включил он почему то до ТАМБОВА дорогу показал . Жаль что в июле едешь я на работе наверно буду ,все равно вместе не так сложно ,ну ладно может кто откликнется ,думаю зайти в Мордовскую ячейку может кто там собирается
ДРУЖИЩЕ я для пробы навител включил он почему то до ТАМБОВА дорогу показал...
Навителом(да и др. прогами) пользоваться надо уметь. Он ОТЛИЧНО ведет. Рассказываю:
ставишь конечную точку маршрута-далее поехали-далее найти по адресу-выбираешь или Уварово или Инжавин-далее заехать.
И все, проведет на УРА. При въезде в промежуточную точку нажми на маршруте-к следующей точке(то есть конечной). А то он тебя будет к центру этой точке вести. А тебе это надо?
Как то так.
У меня жена сначала по карте Навител контролировала, а потом карту убрала со словами: правильно едем.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Proudek
Чтоб конвоем ехать нужно, чтоб у обоих один стиль вождения был, иначе ругань и нервы)) Проверено)
Согласен на все 150 процентов.
С юга вез в Пензу по этой дороге одного из Темрюка. В Новохоперске попросился. Ну это что то я вам скажу. Я иду на обгон с запасом под него, еду по встречке рискуя жду когда он обгонит, а он не хера не обгоняет. Встаю в свой ряд, еду не спеша(его жду) так меня эта машина(еоторую обгонял) обгоняет. Потом опять я ее. И так всю дорогу.
Хорошо хоть нервы потом подправил: он мне 5 литров коньячка презентовал. За "бесплатный" проезд(ни одного гибона не встретили)