Пленкой крышу, капот и заднюю дверь можно обклеить))
Главное чтоб не было больше 50% поверхности заклеено))
Я как то думал в оранжевый обклеить капот , крышу и зад (фирменый от Ламборгини), но ценник в 10 рублей тоже оттолкнул )) sancheuse, а матовый - уже не айс,прошлый век )) И куда письмо то писал? У нас в Мурманске обклеивают нормально, есть такое агенство рекламное "Империя", она оракалом клеит, хоть цвет, хоть с рисунком, что угодно.
Карбоновое покрытие смотрится зачётно, но вот я подумал, если баклан на него например наделает, то фиг наверное отскребешь ? Так то плохо смывается, если присохнет, а тут покрытие структурированное получается и акдезия говна к этому наноматериалу будет устойчивой.
arctic, это ж не натуральный карбон )) Это пленка под карбон, то есть просто рисунок на пленке под лаком, поверхность гладкая))
Натуральный карбон - один капот рублей 100 будет стоить, наверно))
ничего себе - Калина вроде не Тойота, чтобы так на неё тратиться. Неужели так дорого ? Может этот ЭМУР отремонтировать можно ?
Да, так оно и есть. ЭМУР меняют только в сборе :(
Судя по несколько-сотен-страничной теме про ЭМУР, ремонтировать можно, но за это вряд ли кто-то возьмется. Поэтому придется менять целиком. Есть желание поставить корейский Мондо, правда есть сомнения, что он встанет, как надо. Проблема еще в том, что пока не могу их найти в продаже...
Хуже. На Стандарте ЭМУР нет в принципе, а тут он есть, но не работает. Поэтому приходится преодолевать не только сопротивление колес, но и сопротивление ЭМУРа с его редуктором. На месте - очень сложно.
Но периодически он у меня включается и нормально работает. Вчера почти весь день ездил нормально, сегодня с утра не включился :(
Я бы выбросил этот эмур вообще, если сломается, и поставил прямой привод на рулевую рейку. Не стоит это удовольствие 10ти тысяч, да и мышцы в тонусе нужно поддерживать