penohet, Блок управления стеклоподъемниками 100%!!!!если машина на гарантии,то нет никаких проблем....поменяют)))
Не уверен что блок.У меня тоже такая же хрень клинят постоянно то зад то перед.Шас водит не работает.Простук мотора помогает на пару дней но снимать обшивку постоянно это нереально.
Выход один замена.Но менять все 4 как то жаба душит.Сказали что есть реечные они получше чем тросовые.Надо глянуть есть в продаже или нет.
Чуть подтянул тросик педали сцепления и задался вопросом. как определить когда пора на замену. Где-то здесь, в ветке прочитал, что самый простой способ проверить- это попробовать тронуться с пятой передачи без газа, плавно отпуская педаль сцепления. Если авто поехало, то сцепе конец. Если заглохло - радуйся. Попробовал. Сначала начинает катиться, но когда бросаешь педаль сцепления -глохнет. Теперь не знаю: радоваться или менять диск. Автор топика явно писал это с оглядкой на автомобиль с тросиковой педалью газа(тема от 2010года), а у меня электронная. Трогаясь, я заметил как обороты незаметно поднялись с "родных" 800-850 до 1200, не давая машине сразу заглохнуть. Кто сталкивался с какой -нибудь процедурой проверки эффективности сцепы "на глаз" -поделитесь.