Сегодня купил хеч Калину "мускат". Все очень пристойно, удобно и красиво. Читаю форум с осени 2006, ооочень доволен что наконец влился в ряды Калиноводов. Правда без чайной ложки дегтя не обошлось... Зазор у левой задней двери в верхнем углу неровный! Посмотрел в салоне на двух мускатах. У обоих в одном и том же месте такое безобразие. Рядом стояла слива и изабелла - у них такого не было. Причем явно видно что это не дверь криво стоит, а штамповка детали кузова такая. т.е. с одной стороны все ок, в с другой немного по другому. Интерестно как часто такое встречается?
К ходовым характеристикам претензий никаких.
Вот я тут на форуме читаю что у большенства Хетчи и все хетчи както берут. Сегодня пока до работы ехал насчитал 8 калин и все были седанами))) Evgenik, поздравляю)))
Мужички, всех поздравляю с приобретнием комфортного авто!
Теперь Самара стоитЪ в сторонке, отдыхает... её время для меня закончилось...
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
ПешеХод, а еще недавно ты рассуждал иначе)) Вот теперь ты на все смотришь глазами человека который сам поездил в Калине)))) Я на ней чем больше езжу тем она мне больше нравится. Ина трасе себя ведет хорошо и в городе. Уровень комфорта во всех отношениях повысился. Кстати ктонибудь из владельцев скажет чем плоха существующая рейка на Калине? Мне например нравится как она управляется, очень комфортно.
Алексей, ну... в некоторых вопросах ещё можно поспорить, но для этого я думаю открыть отдельную тему...
На днях был очень неприятно удивлен тем, что у приятеля 15ха ЕВРО-3, а у меня Калина ЕВРО-2, а вы говорите... Ну и разница в цене - для меня это немаловажный фактор...
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов