Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.03.2007, 22:29   #251
Интересующийся

Автомобиль: ВАЗ-11183
Вес репутации: 19 John Rambo не успел проявить себя
Спасибо ребята.Того самого ,то есть лучших пожеланий всем калиноводам.И еще ,хорошо что есть этот форум,спасибо авторам
John Rambo вне форума   Вверх
Старый 23.03.2007, 17:41   #252
Новичок

Вес репутации: 19 Evgenik не успел проявить себя
Отправить сообщение для Evgenik с помощью ICQ
Сегодня купил хеч Калину "мускат". Все очень пристойно, удобно и красиво. Читаю форум с осени 2006, ооочень доволен что наконец влился в ряды Калиноводов. Правда без чайной ложки дегтя не обошлось... Зазор у левой задней двери в верхнем углу неровный! Посмотрел в салоне на двух мускатах. У обоих в одном и том же месте такое безобразие. Рядом стояла слива и изабелла - у них такого не было. Причем явно видно что это не дверь криво стоит, а штамповка детали кузова такая. т.е. с одной стороны все ок, в с другой немного по другому. Интерестно как часто такое встречается?
К ходовым характеристикам претензий никаких.
Evgenik вне форума   Вверх
Старый 23.03.2007, 19:21   #253
Свой человек

Вес репутации: 2168 Алексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутации
Вот я тут на форуме читаю что у большенства Хетчи и все хетчи както берут. Сегодня пока до работы ехал насчитал 8 калин и все были седанами)))
Evgenik, поздравляю)))
Алексей вне форума   Вверх
Старый 23.03.2007, 19:30   #254
Гость

Evgenik, С преобретением! Поже имею хэтч. Лучшая машина нашего автопрома.
  Вверх
Старый 24.03.2007, 09:29   #255
Московская ячейка

Автомобиль: <=21083
Записей в дневнике: 8
Изображений: 9
Вес репутации: 15362 ПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутации
Мужички, всех поздравляю с приобретнием комфортного авто!
Теперь Самара стоитЪ в сторонке, отдыхает... её время для меня закончилось...
Старый 26.03.2007, 13:15   #256
Свой человек

Вес репутации: 2168 Алексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутации
ПешеХод, а еще недавно ты рассуждал иначе)) Вот теперь ты на все смотришь глазами человека который сам поездил в Калине)))) Я на ней чем больше езжу тем она мне больше нравится. Ина трасе себя ведет хорошо и в городе. Уровень комфорта во всех отношениях повысился. Кстати ктонибудь из владельцев скажет чем плоха существующая рейка на Калине? Мне например нравится как она управляется, очень комфортно.
Алексей вне форума   Вверх
Старый 26.03.2007, 16:17   #257
Московская ячейка

Автомобиль: <=21083
Записей в дневнике: 8
Изображений: 9
Вес репутации: 15362 ПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутации
Алексей, ну... в некоторых вопросах ещё можно поспорить, но для этого я думаю открыть отдельную тему...
На днях был очень неприятно удивлен тем, что у приятеля 15ха ЕВРО-3, а у меня Калина ЕВРО-2, а вы говорите... Ну и разница в цене - для меня это немаловажный фактор...
Старый 26.03.2007, 20:16   #258
Освоившийся

Вес репутации: 19 spy не успел проявить себя
У меня Калинка ЕВРО-3, а что лучше?
Старый 26.03.2007, 20:20   #259
Оратор

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 66 Airborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутации
Алексей, ПешеХод, spy, отошли от темы!
Airborn вне форума   Вверх
Старый 27.03.2007, 20:22   #260
Продвинутый новичок

Вес репутации: 19 Grey не успел проявить себя
Отправить сообщение для Grey с помощью ICQ
Всем привет! Принимайте в свои ряды пополнение. Доволен по самое не хочу! Вообщем пока одни положительные эмоции.
Grey вне форума   Вверх
Закрытая тема