Re: Бампера на Калину со склада в Санкт-Петербурге
Какой популярный вопрос, однако, я его даже задавать не буду =)
Думаю, что как только, то уважаемый rdk сразу отпишется с подробностями, если кто-то что-то от него ждет.
Поставка пришла.
Кто делал заказы всем сегодня отвечу.
Рестайлинг цвета Калина поступил.
Также снова начинаем продавать блок-фары и ПТФ на Калину.
Пока есть только блок-фары Рязань (ALRU), цена 3200.
К 15.02 ожидаем ПТФ Рязань (1300 рублей) и блок-фары Киржач (цена будет чуть позже).
Производство - завод Технопласт, ННовгород.
Цена 2000 рублей.
В наличии только нижеперечисленные передние бампера:
1. без ПТФ цвета Калина
2. без ПТФ цвета Колумбийская зелень
3. без ПТФ цвета Черника
4. с ПТФ цвета Боровница
5. с ПТФ цвета Мускат
6. с ПТФ цвета Изабелла
7. с ПТФ цвета Рислинг
Также есть в наличии дефектный (поцарапанный) задний бампер на хэтчбек цвета Калина за 2000 рублей.
Звоните мне. (812) 984-06-19, Петр. Сказать, что с Калина-клуба будет не лишним...
Доставку в регионы осуществляем!
Москвичи, которые планируют заказывать доставку в Москву в зимний период, выбирайте доставку транспортной компанией, а не на Ленинградский вокзал. На Ленинградском - багажное далеко, но это пол-беды. Там дорога до багажного отделения - которая вся в колдобинах - она ещё и вся в снежной каше сантиметров на 10 слоя. Там грузовики - и те очень аккуратно ползают. В общем, если не уверены в управлении авто в каше по колдобинам на 100%, и у вас нет с собой свободного времени и лопаты - выбирайте доставку до транспортной компании или не прите до упора на авто. В конце концов - можно и пешком попехать по сугробам грязным.
p.s. Хотя доехать конечно туда можно. Но очень осторожно =)
Вот только по этой грязи удовольствия идти - совсем никакого. В общем-то, я не доехал метров 50, т.к. там грузовики копошились, так что нереального нет ничего. Это были наблюдения и предостережения будущим клиентам.
Думается мне, что на территории Нордвила порядку больше должно быть, а также в московский Нордвил, судя по их сайту, въезд бесплатный (в отличие от Ленинградского вокзала). Так что ещё плюс в их пользу.