Сегодня с утра попал на трассе Смоленск-Рославль в завесу дыма от городской свалки. Неделю назад в точно такой же ситуации побилось на том месте порядка 20 машин разом. Как видно на фотке видимость метров 5-6, местами и того меньше. Пришлось скинуть скорость до скорости пешехода и включать задние противотуманные огни. Кстати, весчь зачетная - как только включил сзади все озарилось красным, не заметить даже в этой ситуации не реально.
Хм, страховые компании другого мнения, у них в среднем 500 руб. за кузовной элемент и их не еб***т что в Смоленске чены не как у них в таблицах.
В страховой(Каско) обычно есть вариант с оплатой счета из мастерской, а не наличными. Ремонтируй, привози чек. В Плюсе не будешь, но и минуса быть не может.
Если такое возможно, то это наверно один из лучших вариантов. тот пример что привел я относится к ОСАГО.
Мне по ОСАГО за бампер(ремонт) посчитали 4700 с лишним,чего вполне хватило бы на новый в цвет и еще обмыть.не устраивает сумма выплаты страховой,делайте ремонт,на сумму что вышла сверх суммы страховки подавайте в суд на виновника ДТП,
Мне по ОСАГО за бампер(ремонт) посчитали 4700 с лишним,чего вполне хватило бы на новый в цвет и еще обмыть.не устраивает сумма выплаты страховой,делайте ремонт,на сумму что вышла сверх суммы страховки подавайте в суд на виновника ДТП,
А мне кажется до момента превышения порога максимума выплат по ОСАГО, в случае необоснованного занижения выплаты, нужно судиться со страховой, а не с виновником.
Там примерно такая процедура:
Деньги не берешь, пишешь претензию, в случае отказа идешь в суд.
Единственное надо помнить, что выплаты по осаго с амортизацией осуществляются, поэтому не стоит надеяться на 100%-ый размер выплаты.
Андрей, ты главное смотри результат, а как красят будет уже не твоя проблема думаю. Смотри чтобы в тон попали, без подтёков краска лежала. Зазоры все ровные были.