Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Смоленск

Смоленск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Смоленске и области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.09.2010, 08:59   #251
Знаток

Автомобиль: Renault Grand Scenic 1.5 dCi
Вес репутации: 19 Shum находится на правильном путиShum находится на правильном пути
Re: Дорожная хроника

Цитата:
Сообщение от schurik99s Посмотреть сообщение
Каско я считаю очень спорный момент
Однозначно. Но мне пока нравится. Я так сплю спокойней
Старый 10.09.2010, 20:28   #252
Смоленская ячейка

Автомобиль: Фокус 3
Записей в дневнике: 1
Изображений: 7
Вес репутации: 23 art159 находится на правильном путиart159 находится на правильном путиart159 находится на правильном пути
Отправить сообщение для art159 с помощью ICQ Отправить сообщение для art159 с помощью MSN Отправить сообщение для art159 с помощью Skype™

Сегодня с утра попал на трассе Смоленск-Рославль в завесу дыма от городской свалки. Неделю назад в точно такой же ситуации побилось на том месте порядка 20 машин разом. Как видно на фотке видимость метров 5-6, местами и того меньше. Пришлось скинуть скорость до скорости пешехода и включать задние противотуманные огни. Кстати, весчь зачетная - как только включил сзади все озарилось красным, не заметить даже в этой ситуации не реально.
Миниатюры
Photo-0193.jpg  
art159 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.09.2010, 22:11   #253
Смоленская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-11174-33
Записей в дневнике: 3
Изображений: 9
Вес репутации: 232 br имеет репутацию за пределами доброй репутацииbr имеет репутацию за пределами доброй репутацииbr имеет репутацию за пределами доброй репутацииbr имеет репутацию за пределами доброй репутацииbr имеет репутацию за пределами доброй репутацииbr имеет репутацию за пределами доброй репутацииbr имеет репутацию за пределами доброй репутацииbr имеет репутацию за пределами доброй репутацииbr имеет репутацию за пределами доброй репутацииbr имеет репутацию за пределами доброй репутацииbr имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от art159 Посмотреть сообщение
Хм, страховые компании другого мнения, у них в среднем 500 руб. за кузовной элемент и их не еб***т что в Смоленске чены не как у них в таблицах.
В страховой(Каско) обычно есть вариант с оплатой счета из мастерской, а не наличными. Ремонтируй, привози чек. В Плюсе не будешь, но и минуса быть не может.
Старый 10.09.2010, 22:14   #254
Смоленская ячейка

Вес репутации: 23 art159 находится на правильном путиart159 находится на правильном путиart159 находится на правильном пути
Отправить сообщение для art159 с помощью ICQ Отправить сообщение для art159 с помощью MSN Отправить сообщение для art159 с помощью Skype™

Если такое возможно, то это наверно один из лучших вариантов. тот пример что привел я относится к ОСАГО.
Старый 10.09.2010, 22:39   #255
Основатель Смоленской ячейки

Вес репутации: 21 Шуриk находится на правильном путиШуриk находится на правильном путиШуриk находится на правильном пути
Отправить сообщение для Шуриk с помощью ICQ Отправить сообщение для Шуриk с помощью Skype™

Цитата:
Если такое возможно, то это наверно один из лучших вариантов. тот пример что привел я относится к ОСАГО.
Мне по ОСАГО за бампер(ремонт) посчитали 4700 с лишним,чего вполне хватило бы на новый в цвет и еще обмыть.не устраивает сумма выплаты страховой,делайте ремонт,на сумму что вышла сверх суммы страховки подавайте в суд на виновника ДТП,
Старый 10.09.2010, 22:52   #256
Смоленская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-11174-33
Записей в дневнике: 3
Изображений: 9
Вес репутации: 232 br имеет репутацию за пределами доброй репутацииbr имеет репутацию за пределами доброй репутацииbr имеет репутацию за пределами доброй репутацииbr имеет репутацию за пределами доброй репутацииbr имеет репутацию за пределами доброй репутацииbr имеет репутацию за пределами доброй репутацииbr имеет репутацию за пределами доброй репутацииbr имеет репутацию за пределами доброй репутацииbr имеет репутацию за пределами доброй репутацииbr имеет репутацию за пределами доброй репутацииbr имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от schurik99s Посмотреть сообщение
Мне по ОСАГО за бампер(ремонт) посчитали 4700 с лишним,чего вполне хватило бы на новый в цвет и еще обмыть.не устраивает сумма выплаты страховой,делайте ремонт,на сумму что вышла сверх суммы страховки подавайте в суд на виновника ДТП,
А мне кажется до момента превышения порога максимума выплат по ОСАГО, в случае необоснованного занижения выплаты, нужно судиться со страховой, а не с виновником.

Там примерно такая процедура:
Деньги не берешь, пишешь претензию, в случае отказа идешь в суд.
Единственное надо помнить, что выплаты по осаго с амортизацией осуществляются, поэтому не стоит надеяться на 100%-ый размер выплаты.
Старый 15.09.2010, 20:24   #257
Знаток

Вес репутации: 19 Shum находится на правильном путиShum находится на правильном пути

Будет у меня, короче, ремонт на СТО за счёт страховой. СТО на выбор страховой, меня направили в "Контакт". Кто чего знает про него? Как там красят?
Старый 15.09.2010, 20:48   #258
Смоленская ячейка

Андрей, ты главное смотри результат, а как красят будет уже не твоя проблема думаю. Смотри чтобы в тон попали, без подтёков краска лежала. Зазоры все ровные были.
Старый 15.09.2010, 20:59   #259
Знаток

Цитата:
Смотри чтобы в тон попали, без подтёков краска лежала. Зазоры все ровные были.
Дык я про это и спрашиваю есть ли у кого опыт. Хочется ж чтоб сразу нормально сделали, а не ругаться и по сто раз перекрашивать.
Старый 15.09.2010, 20:59   #260
Основатель Смоленской ячейки

Вес репутации: 21 Шуриk находится на правильном путиШуриk находится на правильном путиШуриk находится на правильном пути
Отправить сообщение для Шуриk с помощью ICQ Отправить сообщение для Шуриk с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Shum Посмотреть сообщение
Будет у меня, короче, ремонт на СТО за счёт страховой. СТО на выбор страховой, меня направили в "Контакт". Кто чего знает про него? Как там красят?
Контакт,не тот сервис где что то надо делать,скажи им что бы новый бампер тебе в цвет купили,а старый им подаришь.