У кого какая антенна стоит? Как ловит в местах: Мончегорск-Полярные Зори-Кандалакша-Кемь ???
У меня стоит безымянная активная, правда находится под полкой переднего пассажира. Так прием вообще никакой в поселке, а в Кандалакшу приезжаешь - отлично. Хочу купить антенну именно для зон с неуверенным приемом. Форум пошерстил - предлагают разные: Бош, Урал, Ладу-150 и пассивную на крышу. Подскажите для нашей местности какую взять?
makoff, Чем антенна длиннее, тем лучше, но она должна быть кратна длинне волны. То есть для FM середина диапазона примерно 105МГц, это соответствует длине волны 2.8 метра. То есть антенна нужна 2.8 метра, либо кратная ей 1.4 метра, дальше 0.7м. Я приклеил тонкую полоску фольги изнутри поверху лобового стекла. так радио ловит в радиусе 70 км от передатчиков . Активные антенны ИМХО бесполезны.
Ставил стоковые. Каждая была упакована в коробку и укамплектована подшипником! Очень доволен. Видно что качественные не фуфло какое!
За пару отдал 1220р. К сожелению не помню чьи они
arctic, пора ,пора менять! Сайленблоки и опору так точно! Я на 50000 ужо 2 раза подшипники опорные менял:( Не надежные они, да и конструкция не удачная - не защищены от песка и пыли.
Денис1333, miplaks, ну а как узнать, что пора менять-то ? Может на развал-схождение съездить и попросить продиагностировать ? Как проявляется этот люфтик ?