KVI, НУ если все знаете, так и пишите правильнее, что не
Цитата:
Сообщение от KVI
Можно не "активировать",
, а то, что на "норме" и активировать то нечего...
На это я и указывал: не вводить в заблуждение людей: что раз можно не активировать на "норме", то там что-то может активироваться... А это не так.
У меня начальник занимается этой шиной (делает модули сопряжения), была проблема с прошивкой (что то там по шине еще непонятное лезет) и с микрохой ( в -30 вроде замерзала, решил поменять этот камень).
Все мы испытываем на моей калине, на приоре работает нормально уже давно.
А результаты-то какие? Начальник-то по чем продает девайс или поделится инфой так? У него на сайте ничего нет. У него это бизнес или для собственного удовлетворения?
А результаты-то какие? Начальник-то по чем продает девайс или поделится инфой так? У него на сайте ничего нет. У него это бизнес или для собственного удовлетворения?
Почему не знаю, но он стал использовать новую микросхему, как выяснилось позже она в -20 замерзает и перестает работать. И еще там пару глюков было, в основном по автозапуску (не открывала дверь и приходилось имитировать кнопку что в салоне на двери находится).
Да у него небольшой бизнес. Все свои разработанные девайсы он продает на сайте. Но если смотреть со стороны, то больше проблем, чем выхлопа.
А нет ли программы для ПК, чтобы активировать автодоводчик подключившись через адаптер? Или это исключительно фирменная штука штата?
Это "штука" электропакета, просто штат может менять некоторые доступные параметры. Что бы не покупать, можешь попробовать найти у знакомых и просто сделать настройку.
Я понял что это штука электропакета, но судя по всему менять ее может только штат, в различных ПО для компа чет невидать такой возможности.
Skrimp, к кому в тлт можно обратиться за этой фичей? А официальные СТО не делают такой настройки?
Я понял что это штука электропакета, но судя по всему менять ее может только штат, в различных ПО для компа чет невидать такой возможности.
Skrimp, к кому в тлт можно обратиться за этой фичей? А официальные СТО не делают такой настройки?
У меня у знакомого есть Штат ДСТ, узнаю у него....
Наткнулся на бесплатную программу http://www.auto-bk.ru/forum/topic/14117/ она умеет менять значения параметров в электропакете, такчто штат в этом плане не уникален )
atomix, Здравствуйте. Продублируйте осциллограммы, снятые с шины LIN. Те, что в начале недоступны, и чем их смотреть. И еще, без драйвера TJA1021 подаю на вход приема пика запрос состояния 0x55, 0x03, в ответ импульс передатчика примерно 850 мкс и все. На команду включения габаритов модуль реагирует. Может есть какие нюансы?