Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
Michelin Energy Saver
Отличная резина. Не шумная, отлично рулится, красивая, недорогая, с гарантией.
--------------------------------------------
Hyundai Elantra 1.6 GLS+ A
А мне Кордиант Спорт 2 с асиметричным рисунком понравилась. 15000км на ней в этом году откатал, правда еще до Калины, на 2107. Повороты, лужи, скорость, комфорт - все на пятерку!
Michelin Pilot Exalto 2. Я в восторге! Управляемость - супер, в поворотах держит отлично, очень цепкие тормоза, устойчива к аквапланированию и износу, с отбойником (актуально для наших дорог). Она даже едет по грунтовке и грязи, хотя и не очень хорошо За этот летний сезон откатала на ней 20000км, резиной очень довольна
Раньше ездил на стандартной каме-217, когда прокололся на ней, проехал немного боковины стерлись очень быстро и восстановлению не подлежали. Резина достаточно мягкая, можно сказать комфортная, но шум есть немного. После нее поставил Бриджстоун 650. Она пожестче, в поворотах немного устойчивее. Протектор более износостойкий (за 17 тысяч 1 мм ушел) с учетом того, что ездил на юга, гонял по серпантину Да и водяной клин поймать сложнее.
Отдаю свой голос за Kumho: летние solus kh17
Все что вы хотели: низкая шумность, не влияет на расход топлива, держит машину в "рамках приличия" на сырой, мокрой дороге
Отдаю свой голос за Kumho: летние solus kh17
Все что вы хотели: низкая шумность, не влияет на расход топлива, держит машину в "рамках приличия" на сырой, мокрой дороге
ещё забыл добавить-колею просто не замечает!И на дачку я на такой даже в дождик пробирался без особых проблем.Два сезона уже откатал(где то 40000 км,сейчас на третий буду ставить-протектор ещё очень и очень).