Да кстати,чтоб внести ясность.Что эт за провод который я мне представили за проводку под акустику я так и не узнал,но не он точно.А/п нет((((((В а/салоне сказали приезжай поставим(гони бабло!!!),а то с гарантией х...вост(((
Калина седан, стандарт, июль 2010. Сегодня хотел поставить магнитолу и подключить колонки, снимаю заглушку на торпеде и... проводов нет. Звонил в горячую линию автоваза, грят должно быть, езжай к дилеру. Такие вот дела.
edpeh, Что самое интересное вспоминается мне кто-то говорил, что на стандарте (как самой простой комплектации) завод стал экономить и не ставить аудиподготовку... Видно прав тот человек оказывается. Во всяком случае про стандарт.
Лучше ехать у дилеру - пусть "покажут товар лицом". Если будут упираться прям при дилерах набирайте номер горячей линии ВАЗа и говорите "у меня проблема. В машине нет аудиподготовки - Вы посоветовали к дилеру обратится, а он меня отфутболивает..." Думаю тут же народ зашевелится. Говорят кто пробовал - помогает.
Gorinich, Наверно на вазе послушали стенания аудиофилов, типа ну, что за проводочки, и забил на аудиоподготовку Кстати в своей массе, среднестатистический ВАЗ прокачан по музыке куда серьезнее, чем ино. с музыкой в штате. Сабвуфер мистери лучшая шумоизоляция
Воевода, ну я например (как и многие думаю) сознательно брал калину. А на сэкономленные от ино деньги ставил музыку... У меня за год уже третий комплект (первый был за 18000р, второй - за 30000р., третий за 47000р.), причем при продаже на каждом терял до половины :(. В общей сложности на музыку за год потрачено под 70000р. А купил бы я скажем Фабию - скорее всего остался бы на первом комплекте...
--------------------------------------------
Hyundai Elantra 1.6 GLS+ A
22.07.10
"Добрый день, Иванов Андрей! Если автомобиль выпущен в июле 2010года то аудиоподготовки может не быть. Примерно две недели назад на автомобили в комплектации 'стандарт' аудиоподготовку не устанавливают."
Отдел анализа качества автомобилей в эксплуатации. Ведущий инженер-технолог. Николай Николаевич Гапченко
Сталкивался ли кто-то с таким, и означает ли это что аудио - проводки там нет вообще, то есть даже в двери придется тянуть провода как-то в обход?
если так, то это очень печально
ТОЖЕ НЕТУ-я всё снял-обивку, полки, пепельницу-нету.
должны беспл поставить?
pastuhov75, тут где-то обсуждалось, что в некоторых самых пустых комплектациях с недавнего времени аудиоподготовку не ставят.
--------------------------------------------
Hyundai Elantra 1.6 GLS+ A