SNeGoff,
Я кстати обращался на обратную связь автоваза с вопросом оцинкована ли задняя дверь (у меня пластмассовая накладка, в которой подсветка номера, протирает с краю краску). Ответили что оцинкована. Может на фотке выше ржавый налет вылез наружу из-за проржавеших с обратной стороны шайбочек (или что там, толком не рассмотреть). Gr_ig, Ржавые пятна оттираются или уже пошло под краску?
Ржавые пятна оттерлись, дверь чистая. пока заклеил черной изолентой, чтобы вода не попадала. Обрезал штыри от эмблемы, выровнял, потеплеет на двухстороний скотч приклею.
Ржавые пятна оттерлись, дверь чистая. пока заклеил черной изолентой, чтобы вода не попадала. Обрезал штыри от эмблемы, выровнял, потеплеет на двухстороний скотч приклею.
У меня точно такая же ржавчина как и у тебя,да я на многих калинах такое замечаю.Именно в районе задней эмблемы.Попытался ногтем соскаблить не снимая эмблемы и надо же соскабливается.Похоже это какое то антикорозионное покрытие
SNeGoff,
Я кстати обращался на обратную связь автоваза с вопросом оцинкована ли задняя дверь (у меня пластмассовая накладка, в которой подсветка номера, протирает с краю краску). Ответили что оцинкована. Может на фотке выше ржавый налет вылез наружу из-за проржавеших с обратной стороны шайбочек (или что там, толком не рассмотреть). Gr_ig, Ржавые пятна оттираются или уже пошло под краску?
придумали себе проблему! это поржавели шайбочки, а потом ПОВЕРХНОСТНО перекинулись на остальные части - протрите керосином - следа не останется даже на краске - никакой ржавчины ОТ КУЗОВА быть там не может
Во дела! Это чтож, пол года и все??? Что то как то странно все это.
Ребята, у кого ржа в районе задней рамки стекла на седанах - вопрос: А не стоит ли у вас хороший саб в задней полке??? У меня у друга в пятнашке стоял 12дюймовый саб в полке и после года-полутора интенсивного прослушивания музыки у него не то, что точки, у него вдоль всего стекла вообще краска отвалилась. Эдакая ржавая-рыхлая окантовка шириной миллиметров 20 была!
Привет.
Была и у меня 15ка, и саб у меня есть на 12 дюймов, но не в этом дело.
На 15 и 99 моделях заднее стекло болтается вместе с резинкой, в которое оно вставлено и от есзды по нашим неровным дорогам, этой самой резинкой протирает краску на крыше до металла. Это известная болезнь 99 автомобилей, перешедшая на 15 модель. Вот так.
Привет,всем. У меня машинке 6 месяцем. На 5 двери,где эблема весит есть ржавчинка в овале. А еще такая неприятность двигатель покрылся ржавчиной, но вроде тряпкой это все счищается, наверно если помою движок уйдет ржавчина эта? А как у вас обстоят дела в моторном отсеке? Такого не наблюдается? И что делать? Может по гарантии обращаться или это не гарантийный случай? Что-то на счет ЛКП при прохождении ТО-1 никакой отметки мне в сервисной книжке не сделали. Как теперь действовать? Ехать в сервис и проверять ЛКП?
Про эмблему не скажу, но в моторном отсеке блок цилиндров ржавеет снаружи у всех моделей ВАЗа. Гарантийным случаем не является. Можешь сам снять движок, почистить его и покрасить термостойким лаком, если гарантия не нужна. При капремонте на своей 5-ке красил в синий цвет. А все виды работ при каждом ТО указаны в сервисной книжке. Остальное за свой счёт.
Сегодня открываю багажник (седан) и вижу потертость до металла от жгута проводов подсветки номера (слева вверху рядом с левой петлей багажника)ржи нет,но чревато. чешу репу что делать. Буду крепить как то жгут и подкрашивать или подклею что-нибудь! Сорри если об этом писАлось.
У меня вообще попа. машина июнь 2008, собрана май 2008, Хэтч. обнаружил капот край спереди над решёткой вздулась краска и уже отваливается. Место крепления крыла с обоих сторон под капотом тоже вздутие, так же под петлями капота так же вздутие краски. Я вообще в шоке. Что делать? машина без гарантии. Кому писать, на кого жалобу подавать ? а что будет через тогда вообще ? Фото могу завтра предоставить.