Hi all! Подскажите плз, обратил внимание на следующую неприятную мелочь.., при включении зажигания из штатного динамика родн. б.к.(в районе лампы подсветки салона) раздается неприятное не громкое гудение похожее на то как фонят колонки когда рядом с ними лежит мобильник, когда заводишь мотор за счет общего шума(работа вентилятора печки и т.д.) его конечно не слышно, но в тишине при включенном зажигании слышно отчетливо!!! мне кажется что первые дни я его не слышал.., у меня у одного так или у кого-то есть похожая проблема!!! Спасибо
Ребят, выложите ктонибудь фото пожалуйста как поменять и где контакты + и - в плафоне индивид освещения, пришли диоды вставляю не работают, разобрал плафон, не до конца понял что к чему и что нужно поменять местами
Всем привет! Сегодня победил дикое жужжание датчика темпер.салона. Снял плафон,набрал в шприц с иголкой масло синтет. и смазал ось кулера.Поставил на место и теперь тишина. Всем удачи в борьбе с карлсоном!
Ну в общем у меня такая же проблема с этим моторчиком возникает тоже как странно коротковато жужжит и шумит, как будто я бы даже сказал скребет что то. Не знаю что и делать, но за то не так часто
Видимо та же проблема. Сгорела лампочка, в магазине такой не оказалось, но была светодиодная, думал будет поярче. Взял,вставил,не горит. Проверил её на аккуме,-норма. Видимо в плафоне на центральных электродах патронов (-),а (+) на юбке. потому светодиод и не горит.Как-то не обычно.
Если соберусь менять, ни чего не заглючит?
здравствуйте. у меня такая проблема, хотел поменять центральную лампу освещения салона (купил светодиодную), когда снял прозрачную крышку обнаружил, что один контакт плафона заизолирован и вместо него выведен другой, я снял изоляцию с контакта и поставил лампу у меня перестал работать светильник полностью, все три лампочки.предохранитель целый. потом я вытащил этот блок полностью и увидел, что черный провод которыый соединяется с боковми кнопками разорван и к нему припаян другой контакт который был выведен в центральную лампу. я его убрал и в положении освещение при открытой двери сигналка показывает что дверь открыта.(старлайн В9)
подскажите в чем проблема не работает ни одна лампочка, все заменил на такие же новые. может где еще какой то предохранитель стоит? и куда идут провода от светильника, может там где какая фишка отсоединилась? машина не новая брал с рук
...может где еще какой то предохранитель стоит? и куда идут провода от светильника, ...
на плафон идет плюс с 7 преда - он общий для всех трех ламп. Масса подключена на кнопки включения крайних ламп и на переключатель центральной лампы, также еще идет минус от блока АПС (ИММО) - он подключен на переключатель центральной лампы
на плафон идет плюс с 7 преда - он общий для всех трех ламп. Масса подключена на кнопки включения крайних ламп и на переключатель центральной лампы, также еще идет минус от блока АПС (ИММО) - он подключен на переключатель центральной лампы
ИММО вроде как отключен не загорается значек на панели. как добраться до минуса на ИММо? может сигналка мозги еб@ть?