Re: 18 ноября - 6 лет как выпускается Калина. Отмечать будем?
Итак, аренда банкетного зала на 5 часов стоит 3500 рублей. Залог 50% - 1750. Представим ситуацию - если нас собирается 5 человек и мы решаем не ехать на турбазу, то с этим залогом можно попрощаться. Я думаю все отдают отчет, что идти на такие траты как то не хочется.
Посему действуем так: в воскресенье собираемся у мэрии в 12.00. По количеству собравшихся определяем куда ехать. Если людей достаточно, то быстро звоним на турбазу и они нас будут ждать. Из потенциальных рисков - за сегодня-завтра банкетный зал может кто-нибудь перехватить. На этот случай есть "План Б" - тупо ищем большое кафе где можно будет усесться тем количеством, которое у нас наберется.
По деньгам рассчитываем на сумму не больше 1000 р. на человека.
__________________ LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.
Господа, а как вы относитесь к фудкортам ? На вашем берегу полно крупных торговых центров. Точно знаю что в Версале есть. Правда незнаю что там насчёт выпивки + добираться удобно в любой район на маршрутке.
Цитата:
Сообщение от Green
Господа, а как вы относитесь к фудкортам ? На вашем берегу полно крупных торговых центров. Точно знаю что в Версале есть. Правда незнаю что там насчёт выпивки + добираться удобно в любой район на маршрутке.
На фудкортах из выпивки только пиво, если я не ошибаюсь. Да и в плане еды - фастфуд не лучшего качества...... Это мое мнение.
Из кафе, вмещающих большое количество людей, можно попробовать новое питейное заведение "Шипр". Находится в ТЦ Сити. Кафешка в стиле 80-х годов. Есть места с диванами на 7-8 человек или столики на 12 человек. Правда возможность сдвинуть пару столов отсутствует. Ну это как вариант, если будет мало желающих.
Обдумаю еще варианты с хорошим количество посадочных мест.
[quote=Тали Angel (ex. Дым);1724426]
Из кафе, вмещающих большое количество людей, можно попробовать новое питейное заведение "Шипр".
Место хорошее,цена вопроса 0.5"Столичной",0.5 минералки + 2 салата около 900 рэ.Дороговато ИМХО.
[QUOTE=jakut;1724663]
Цитата:
Сообщение от Тали Angel (ex. Дым)
Из кафе, вмещающих большое количество людей, можно попробовать новое питейное заведение "Шипр".
Место хорошее,цена вопроса 0.5"Столичной",0.5 минералки + 2 салата около 900 рэ.Дороговато ИМХО.
согласна....... только мне проще )))) я не употребляю алкоголь )))))
а, вообще, надо ориентироваться на месте, когда будет реальное количество людей. akut, ты сам собираешься?
Цитата:
Сообщение от Тали Angel (ex. Дым)
а, вообще, надо ориентироваться на месте, когда будет реальное количество людей.
То-то и оно!!!
__________________ LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.