Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Двигатель и его системы > Система зажигания и управления двигателем

Результаты опроса: Полезно ли заменить штатную прошивку?
да 71 78.02%
нет 20 21.98%
Голосовавшие: 91. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.10.2007, 11:06   #251
Интересующийся

Вес репутации: 19 izhhome не успел проявить себя
Отправить сообщение для izhhome с помощью ICQ
MajoR, меня интересует будет ли прирост в максималке на прошифке от Паулюса, в сравнении со стандартной прошифкой.
Старый 22.10.2007, 18:32   #252
Новичок

Вес репутации: 19 aziat не успел проявить себя
Приветствую, насколько я понял Вы откатали паулюсовские прошивки как ощущения
Старый 22.10.2007, 18:40   #253
Свой человек

Вес репутации: 2167 AVER имеет репутацию за пределами доброй репутацииAVER имеет репутацию за пределами доброй репутацииAVER имеет репутацию за пределами доброй репутацииAVER имеет репутацию за пределами доброй репутацииAVER имеет репутацию за пределами доброй репутацииAVER имеет репутацию за пределами доброй репутацииAVER имеет репутацию за пределами доброй репутацииAVER имеет репутацию за пределами доброй репутацииAVER имеет репутацию за пределами доброй репутацииAVER имеет репутацию за пределами доброй репутацииAVER имеет репутацию за пределами доброй репутации
aziat, Улет. Пиши адрес, я тебе по почте прошью.
AVER вне форума   Вверх
Старый 22.10.2007, 20:15   #254
Интересующийся

Вес репутации: 19 CTPro не успел проявить себя
Отправить сообщение для CTPro с помощью ICQ Отправить сообщение для CTPro с помощью AIM
Как как чё не видишь Паулюс с заде AVER, толкает
А если серьёзно, то я ещё не встречал готовых прошивок лучше чем Пашкины!!!
CTPro вне форума   Вверх
Старый 22.10.2007, 20:22   #255
Свой человек

Вес репутации: 2167 AVER имеет репутацию за пределами доброй репутацииAVER имеет репутацию за пределами доброй репутацииAVER имеет репутацию за пределами доброй репутацииAVER имеет репутацию за пределами доброй репутацииAVER имеет репутацию за пределами доброй репутацииAVER имеет репутацию за пределами доброй репутацииAVER имеет репутацию за пределами доброй репутацииAVER имеет репутацию за пределами доброй репутацииAVER имеет репутацию за пределами доброй репутацииAVER имеет репутацию за пределами доброй репутацииAVER имеет репутацию за пределами доброй репутации
CTPro, Наконец Паулюс откликнулся. Возьму у него наборчик. Мне бы еще на Приору и на Калину 1,4 16 кл. Я по сути потихоньку учусь. Уже немного оброс софтом. Если ты СТП пользуешься, то каким. Саша 59 советовал 3,21.
AVER вне форума   Вверх
Старый 22.10.2007, 20:46   #256
Интересующийся

Отправить сообщение для CTPro с помощью ICQ Отправить сообщение для CTPro с помощью AIM
На счёт 1.4 и приоры ты наверное рановато
У меня СTPro 4.10 с картишками хёндайчиков и киа.
CTPro вне форума   Вверх
Старый 22.10.2007, 20:50   #257
Свой человек

CTPro, Я могу слить серийные. Просто надо будет посмотреть. Интересно я видел Приору Евро3 с Январем 7,2. Я только теперь понял, что что то не так.
А 4.1 от Октя и как ты считаешь нормально. Карты Калины переваривает. У меня тоже 4.1, может по неопытности, но мне кажется, что все нормально.
AVER вне форума   Вверх
Старый 22.10.2007, 21:38   #258
Интересующийся

Там скорее всего новая аппаратная реализация!
CTPro вне форума   Вверх
Старый 23.10.2007, 07:54   #259
Интересующийся

Вес репутации: 19 izhhome не успел проявить себя
Отправить сообщение для izhhome с помощью ICQ
MajoR, Дай пожалуста консультацию по созданию двухрежимной прошифки.
Какие галочки в програме DoubleJ7 нужно выставить, чтобы склеить две однородные прошифки?
Очень сильно интересует:
-Раздельная регулировка СО
-Отключить проверку ПЗУ
-Убрать проверку дополнительных КС
-Патч от emmibox
Миниатюры
doublej7_153.jpg  
Старый 23.10.2007, 08:57   #260
Почетный Калиновод

Автомобиль: Жедули
Вес репутации: 21 MajoR не успел проявить себя
izhhome, не знаю, как-то такой задачи просто не ставил, для меня важнее расход топлива, ИМХО Калина не гоночный авто, да и желания просто такого нет, может mamyx попробует... Такой программой не пользуюсь...
aziat, ощущения уже описаны, и не только мной, только положительные.