Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
Последняя цифра - цена. Плюс доставка. Во сколько конкретно она обойдется, я не знаю. Если не найдем активиста поближе к Самаре, будет всем чуть-чуть дешевле. Наверное.
Еще раз напишу. Есть на форуме разделы по городам. Собирайте по своим ячейкам информацию, сколько нужно на город. Будет проще и дешевле послать одну посылку в город, чем несколько. Объединяйтесь и выкладывайте здесь нужное количество кнопок (комплектов).
Это уже все, наверное, поняли.
Если про то что я показал, то у меня три заглушки было)) Остались именно эти. А кнопки нужны, подключить ещё есть чего.
На тему кнопок http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=922
Калькулятор на сайте Почты России выдает примерно такие расходы для пересылки, например, в Бийск Алтайского края:
Есть подозрение, что заставят приобретать какую-то тару (коробочку). Это еще сколько-то рублей.
Поэтому чем больше в одной посылке кнопок, тем они дешевле обойдутся. И тем меньше заботы по отправке этого хозяйство в разные направления.