Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Трудно с Вами.Наверное потому на калинах и ездите.порядки свои не устанавливал.Время моё стоит не сто долларов в минуту,но калину каждый месяц покупать могу.даже ГТИ.Посвятил вам два дня но здравых мыслей было только три,я их отмечал.Мою настоящую интернет активность вы на уважаемом мною авто.вл видели.Вэбманями не поделюсь,сами можете заработать ,никто не мешает.Заходите к нам,поучитесь общаться.До свиданья.
Ржунимагу. Это 12-13 килобаксов у тебя доход? Друг, даже в Москве не так много людей такие деньги получают, а уж как жопу за них рвут. Может ты конечно подворовываешь еще, да еще что. Но в 24 года, не имея собственного бизнеса, а работая наемным специалистом, это очень много. Странно, что ты на Аккорде ездишь, а не на CLS скажем. Мне кажется лукавишь ты.
Пошто человека обидели? Я только хотел Акорд покупать, я вот вочти решился, а он взял и ушел. А пошлите все Акорды покупать, или давайте у него в долг попросим, возьмем и с концами, тоесть с отдачей, если не забудем. Нет. Он пришел обратить нас в свою веру, а кто примет его веру он дарит Альмеру, на крайняк четверку картофелевозку. Да кстати если он такой крутой ТОП, он что картошку вырашивает. От куда у него время то. Эх всетаки какие мы подонки в клубе, затравили ТОП менеджера.
Аможет это не он Муча и мы ошибаемся? (всетаки не теряю надежду Альмеру нахаляву получить). Иван я за тебя, я в тебя верю. Отзоооооооовиссссссссссссссь!