vaxo, проверь состояние крепления левой подвески двигателя (ну и заодно остальных). Возможно, часть масла выдавило через соленоид блокировки заднего хода. У меня было подобное состояние нижней части КПП, только побольшей части было замасленно со стороны именно соленоида. Кронштейн левой опоры был треснут и отсутствовали две шпильки. Cие результат езды по разбитой грунтовке, в одном месте не правильное принял решение.
Какая штука в другом месте? Я всего лишь предложил проверить состояние крепления опор двигателя, ибо у самого было такое же загаженное состояние нижней части КПП от масла. После замены кронштейна левой опоры снизу масло пока не травит.
ЗЫ vovk, я на ночь почитываю мурзилки, их у меня аж от трёх издательств, и ,как следствие, с конструктивом знаком.
Ремни конечно поменяли во время.
Будете ремонтировать, заодно надо проверить сцепления, чтоб не снимать лишний раз коробку.
Цитата:
Сообщение от vaxo
ещё возник ворос. Это нормально когда есть зазор в тяге(см на фото)???
Проверьте может ослабла гайка или
поменяйте резинки.
vaxo, а у тебя допзащита днища силового агрегата вообще стоит? Я даже теряюсь в догадках, что трудоёмистей менять сальники на валах или кронштейны опор ДВС? Вообщем отделался "малой кровью".
Зазора не должно быть, сие люфтом "попахивает".