Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Вы хотите мне сказать что довольны качеством и ценой российских машин? Мне интересно как это у Вас получится
Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Ублюдков могу взять обратно. Хотя по моему мнению наших авто у меня было аж 3 штуки. Брал все новые. У меня привычка менять машину в 2-2.5 года. Но после Safe на нашу не сяду больше никогда, лучше пешком ходить.
На форум зашел посмотреть что из себя представляет Калина по отзывам владельцев, так как теща пристает с просьбой ей ее купить. Лишний раз убедился что лучше взять 5 летнюю японку и по цене и по качеству например MAZDY 323 у нас они по 10-11 тыс убиенных енотов, или чего попроще. А в ветку зашел ибо обидно когда люди не ездившие на машине или под воздействием статеек журналистов начинают хаять тог что не видели. Для меня лучшей наградой было когда я позавчера подвозил новоиспеченного хозяина Патриота столько тоски было в его глазах, а когда узнал во сколько мне обошелся Safe, чуть не заплакал, честное слово
Добавлено спустя 7 минут 31 секунду:
Абсолютная правда. Продавал 4 месяца. Друг продает Патрика годичного за пол-цены с набором запчастей уже полгода. У нас б/у Вазом все завалено. Люди стоят в очередях за логаном, нексией и фордом порядка 2-3 месяцев. Например чтоб брали Шевроле-Ниву и Калину автосалоны дают рассрочку на машину до 3 лет и очередей не наблюдается. Чтоб гарантированно продать например быстро за 1 месяц 99 (3-5 лет с пробегом 30-50) цену надо ставить около 90 тыров (это со эл. пакетом, ц.з + комплект резины). Рынки ломятся.
Остаётся ждать питерцев для подтверждения или опровержения заявленного:
Цитата:
Сообщение от blacksafe
Абсолютная правда. Продавал 4 месяца. Друг продает Патрика годичного за пол-цены с набором запчастей уже полгода. У нас б/у Вазом все завалено. Люди стоят в очередях за логаном, нексией и фордом порядка 2-3 месяцев. Например чтоб брали Шевроле-Ниву и Калину автосалоны дают рассрочку на машину до 3 лет и очередей не наблюдается. Чтоб гарантированно продать например быстро за 1 месяц 99 (3-5 лет с пробегом 30-50) цену надо ставить около 90 тыров (это со эл. пакетом, ц.з + комплект резины). Рынки ломятся.