Продолжаю решать вопрос с задней акустикой. Было необходимо убрать блины с полки и ... куда нить поставить еще. Сказано - сделано. Идея взята с сабов типа стэлс. Ну вот пока тока черновая доработка. А наводить марофэт буду после (у там карпетом обтянуть, колоночки прикрутить и т.п) . Выполнение актуально и для универсалов
Так же чтоб быть услышанным поставил двух тональные рожки. Теперь то уж точно я достучусь до каждого, и до старых, и до глуховатых :wink:
Как закончу дополню фотками.
Ну и пара фоток
УРА Вот и закончил переделку акустики. Слов мало одни эмоции. Все понятно из фото. Так же поставил подсветку дверей для пассажира. И в преддверии осени прикрутил задний дворник (еще раз спасибо Извилине).
Последний раз редактировалось Gagin; 09.09.2009 в 13:57..
Причина: По просьбе автора сообщений
На седане так не стоит делать по 2-м причинам:
1) Звук будет плохо доходить до салона через полку и сиденья.
2) Закрываются вытяжные вентиляционные отверстия.
А гд на хэтчах вытяжка я не припомню. Если там же, то надо позаботиться о спец. дырочках для вытяжки.
у меня такой стоит с 09.08г.всё бы нечего ,но пристёгиватся не удобно-пасажиру (всё время крышку подлокотника открывают), хочу поменять на специальный калиновский "штатный" цена: 500р. только он без ящиков и крепить не понял как его.
Идея transfera конечно не плохая, но мне кажется будет трабл с восприятием высоких частот(полка и седушка будут глушить)... Вот для саба НЧ ето кульное решение, а для блинов... Басы будут, а вот ВЧ глухо будет...
Идея transfera конечно не плохая, но мне кажется будет трабл с восприятием высоких частот(полка и седушка будут глушить)... Вот для саба НЧ ето кульное решение, а для блинов... Басы будут, а вот ВЧ глухо будет...
так ВЧ и СЧ будут передние колонки выдавать. думаю самое то.