да мне тоже интересно много чудаков в мордовии знаю но чтоб вместо 95 допустим 92 продавали первый раз слышу
ладно бы если вместо 95 продавали бы 92, а то вместо 92 продают 80. например: приезжает бензовоз за 92, а на базе говорят нету 92, есть 80. Звонок хозяину, тот говорит вези 80. Привозит 80 и льет в емкость где должен быть 92 и по документам тоже как 92 проходит. Вот так! Хотите верьте, хотите нет. Заправка известная, но не Лукойл, не Оптан и не Роснефть. Выводы делайте сами...
А мне карточку оптановскую не поменяли нелюди(((( придется искать офис в Николаевке.
Лукойловские заправки почти все на ремонте. Пришлось ехать к химмашевскому мосту.
Потому что теперь не 5%, а 3% у них максимально. Ну и фиг! Не хотят менять - не надо. Лукойл снова открылся и там мне поприятнее бенз, точнее машинке - пободрее и заводится, и едет.
А я тут решил недавно попробовать на Волганефтепродукте заправиться, поехал на химмашевский мост, а там карточки с 4% скидкой дают Но мне на первый взгляд че-то снова не понравился их бензин:(
А скидка-то больше чем на Оптане.:(
на оптане на прошлой неделе заправился пальцы начали стучать когда под нагрузкой едешь,че за бодяга была хрен знат,лукойлом разбавил все норм стало
LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки!
зато тут головку снимал,нагара нет практически на поршневой,удивило очень сильно
прокладку под головкой пробило,тосол в первый цилиндр попадал,и обратно газы из цилиндра в систему охлаждения попадали,систему завоздушивало постоянно,и воздух этот сразу к термостату,не давая воздействовать тосолу на термоэлемент,тот в свою очередь то открывался то нет,несколько раз чуть не перегрел,из за излишнего давления,бачек расширительный полопался,ладно не взорвался,и печка так текла,а эт ручьем наверн поперло,тосол естественно уходил сильно,расход как у бензина наверно был)))))
LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки!
Последний раз редактировалось ExPROmT; 09.07.2011 в 16:14..
Причина: Объединение