Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Тюнинг

Тюнинг Обсуждение серьезных проектов по построению тюнингованых Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.03.2009, 22:02   #251
Старожил

Автомобиль: Боливар
Записей в дневнике: 17
Изображений: 179
Вес репутации: 34 Kатерина имеет репутацию за пределами доброй репутацииKатерина имеет репутацию за пределами доброй репутацииKатерина имеет репутацию за пределами доброй репутацииKатерина имеет репутацию за пределами доброй репутацииKатерина имеет репутацию за пределами доброй репутацииKатерина имеет репутацию за пределами доброй репутацииKатерина имеет репутацию за пределами доброй репутацииKатерина имеет репутацию за пределами доброй репутацииKатерина имеет репутацию за пределами доброй репутацииKатерина имеет репутацию за пределами доброй репутацииKатерина имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Kатерина с помощью ICQ
Ответ: Хочу поставить прямоток, чтоб классный был звучок!

Цитата:
Сообщение от Смородинка Посмотреть сообщение
?есть понты это пасик,про спорт,и всякие большие блестящие трубы.
если это большая и блестяшшая))) то я точно индийский слон)))

p.s. Недорогая модель, ни чуть не уступающая по качеству всем остальным глушителям, производимым компанией Passik. Прямоточный спортивный глушитель со стальной насадкой, окрашенной черной жаростойкой краской, диаметром 73мм. Внутреннее сечение глушителя без заужений диаметром 51мм, полностью подходит для установки спортивной выхлопной системы с сечением 51мм. Данная модель подходит для установки на автомобили ВАЗ
Миниатюры
model-kl-d.jpg  

я на драйв2 https://www.drive2.ru/users/buzyakina/
http://hp-brakes.ru/
Kатерина вне форума   Вверх
Старый 28.03.2009, 22:05   #252
Ярославская ячейка

Автомобиль: 3 штуки.
Записей в дневнике: 1
Изображений: 58
Вес репутации: 30 А.Журавлёв имеет блестящее будущееА.Журавлёв имеет блестящее будущееА.Журавлёв имеет блестящее будущееА.Журавлёв имеет блестящее будущееА.Журавлёв имеет блестящее будущееА.Журавлёв имеет блестящее будущееА.Журавлёв имеет блестящее будущееА.Журавлёв имеет блестящее будущееА.Журавлёв имеет блестящее будущееА.Журавлёв имеет блестящее будущееА.Журавлёв имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для А.Журавлёв с помощью ICQ

Понты-понты. И мой Понт от проспорта который бывшая модель Power Dinamics))) Совсем понт. Но как звучит на верхах- СКАЗКА

Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
скорость около 140 в среднем и стабильно ускоряясь 160-180км/ч. Одно фигово из-за дураков часто сбавляешь до 100км/ч. Стрёмно писец ехать. 22минуты
скорость 140 не выше - 24мин - ехать чуть проще
скорость 90-110 -28мин. Ехать проще некуда, практически не маневрируешь

Вопрос - стоят ли 6 мин успевания диких нервных потрясений самому себе и окружающим водителям? При этом огромный шанс убраться или тебя уберут.

Но бывает что:
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
Однако фраза ребёнка: "Папа я хочу какать" заставила порвать собственный рекорд и приехать за чуть меньше 20минут. Плотность потока 7часов вечера воскресенье 2014 год. От адреналина трясло

А.Журавлёв вне форума   Вверх
Старый 01.04.2009, 13:22   #253
Самарская ячейка

Автомобиль: 11196T
Вес репутации: 18 VaRGaR находится на правильном путиVaRGaR находится на правильном пути
Отправить сообщение для VaRGaR с помощью ICQ

А какой поставить, чтобы был надёжный и тише/на уровне стока? Можно и не прямоток. А то уже менять похоже нужно... прогорел.
Старый 01.04.2009, 13:46   #254
Сумасшедший тюнер

Автомобиль: Калина 1.6T 16v
Изображений: 16
Вес репутации: 20 exie находится на правильном путиexie находится на правильном путиexie находится на правильном путиexie находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от VaRGaR Посмотреть сообщение
А какой поставить, чтобы был надёжный и тише/на уровне стока?
Сток
Старый 01.04.2009, 21:06   #255
Липецкая ячейка

Автомобиль: Лада 1118 1.4 16V
Вес репутации: 0 Screammer не успел проявить себя

По мне лучше поставить насадку - кому что нравится
Старый 07.04.2009, 20:05   #256
Бывалый

Автомобиль: хороший
Изображений: 8
Вес репутации: 22 Mishgun находится на правильном путиMishgun находится на правильном путиMishgun находится на правильном путиMishgun находится на правильном пути
Отправить сообщение для Mishgun с помощью ICQ
Ответ: Выпуск на Калину, кто делал?

Подскажите, какой выпуск поставить на калину, чтобы звук был а-ля субару, чтобы лошадок прибавилось (если таково возможно) и чтобы уложиться в 10круб.
Mishgun вне форума   Вверх
Старый 08.04.2009, 13:01   #257
Гость

Автомобиль: LADA Калина
Изображений: 7
Вес репутации: 0 Добрый Малый не успел проявить себя
Ответ: Прямоточная бочка...

Цитата:
Сообщение от Pumax Посмотреть сообщение
Вот к лету хочу поставить такую вещь: http://www.kartuning.ru/shop/index.php?productID=86802
Интересно, звук выхлопа громкий будет или нет? Очень бы не хотелось..
Выхлоп громкий будет,если последнюю банку маленькую поставишь..Чем меньше банка,тем громче звук...знакомый поставил прямоточную систему выхлопа,а последнюю банку от Audi,тех осмотр без проблем прошел=)) только на счет движка напрягли,почти все переделано...
Добрый Малый вне форума   Вверх
Старый 09.04.2009, 21:34   #258
Гигант мысли

Автомобиль: Nissan Qashqai
Изображений: 10
Вес репутации: 29 DreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком света

Поставил сегодня паук 4-2-1 производства Stinger.
Миниатюры
1.jpg  
DreamDriver вне форума   Вверх
Старый 09.04.2009, 21:36   #259
Старожил

Автомобиль: Боливар
Записей в дневнике: 17
Изображений: 179
Вес репутации: 34 Kатерина имеет репутацию за пределами доброй репутацииKатерина имеет репутацию за пределами доброй репутацииKатерина имеет репутацию за пределами доброй репутацииKатерина имеет репутацию за пределами доброй репутацииKатерина имеет репутацию за пределами доброй репутацииKатерина имеет репутацию за пределами доброй репутацииKатерина имеет репутацию за пределами доброй репутацииKатерина имеет репутацию за пределами доброй репутацииKатерина имеет репутацию за пределами доброй репутацииKатерина имеет репутацию за пределами доброй репутацииKатерина имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Kатерина с помощью ICQ

DreamDriver, ну и как? мафынка едет? Там вроде цельный комплекс работ включая прошивку надо делать)))
и ещё вопрос как ставили- фото мафынки снизу мона увидеть?
там по моему надо кроить и варить ...в общем хоца увидеть)))

я на драйв2 https://www.drive2.ru/users/buzyakina/
http://hp-brakes.ru/
Kатерина вне форума   Вверх
Старый 09.04.2009, 21:37   #260
Гигант мысли

Автомобиль: Nissan Qashqai
Изображений: 10
Вес репутации: 29 DreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком света

Кому интересно, вот внешний и внутренний виды катколлектора.
Миниатюры
2.jpg   3.jpg  
DreamDriver вне форума   Вверх
Закрытая тема