Re: Наконец-то тёмный салон будет и у "обычных" Калин.
Цитата:
Сообщение от РЕГИОН 46
Фанат 63, сегодня увидел в салоне Курск-Лада 11194-33-016 с черным салоном, очень понравилась но я ожидаю 11186-33-016 (сроки поставки диллеру не извесны) , интерисует комплектация с черным салоном на 11186-33-016.
только на хетчи пока был черный салон, если я не ошибаюсь
Определенно темный салон смотрится лучше, я его как на "спорте" увидел так после этого светлый салон обычных калин кажется каким то дешевым и нестильным. Это мое мнение...
dleo, Цвет практичнее? хм....
Знаете. Я вот иногда бывает вывоже различный мусор или что-то поставлю вперед перед пассажирским сиденьем. Так вот немного задел черный пластик под бардачком. Теперь царапины... Хорошо видны.
Думаю позже чем нибудь заделать их.
Так что... так.
Цитата:
Сообщение от Gorinich
dleo, Цвет практичнее? хм....
Знаете. Я вот иногда бывает вывоже различный мусор или что-то поставлю вперед перед пассажирским сиденьем. Так вот немного задел черный пластик под бардачком. Теперь царапины... Хорошо видны.
Думаю позже чем нибудь заделать их.
Так что... так.
я имел введу цвет сидений, ну понимаете светлый(серый)-с таким же успехом легче запачкать(имеется ввиду-сразу все видно будет), чем черный. а про пластик не думал о царапинах, точнее не думал, что его так легко поцарапать..
последнее изменение интерьера..
стали частично устанавливать в калины новый плафон освещения..там нет кнопок включения лампочек..похож на приоровский.сегодня сфотаю.