Приятно быть первой Насчет встречи как я поняла возле Нового мира. А во сколько? Пока не обещаю быть. Вожу еще неуверенно. Любой выезд по неизвестному маршруту пугает.
ну все, парни! моя эпопея завершилась, универсала не дождался - в итоге счастливый обладатель ВАЗ 11196 люкс, цвет совиньон. Вчера смотался в Орск для обкатки - впечатления пока смешанные но вообще новая машина это круто!! сегодня уезжаю на новой в Бузулук, а уже завтра оттуда в Абхазию!!!! Пожелайте счастливой дороги и ждите через 2 недели
Привет соседи, две недели назад супруга у бабушки, в диване нашла коньяк 1978г, белый аист, Сегодня забрал машину с автоматики 18, вот сижу обмываю) на одометре 36км, из проблем, несмог поднять сиденье заднее со стороны пасажира что то там заклинило, буду завтра смотреть)
Привет соседи, две недели назад супруга у бабушки, в диване нашла коньяк 1978г, белый аист, Сегодня забрал машину с автоматики 18, вот сижу обмываю) на одометре 36км, из проблем, несмог поднять сиденье заднее со стороны пасажира что то там заклинило, буду завтра смотреть)
После коньячка то ослаб наверное, вот и не смог сиденье поднять!!! )))
Танк612, Да да я тоже чуть не оторвал фиксатор под сиденьем. Кстати со с тороны водителя сиденье не фиксировалось и поднималось просто "потянул за ремешок". Нужно надавить рукой или коленом со стороны переднего сиденья тогда задняя сидушка выходит из зацепления и поднимается за ремешок. Наерно сделано чтобы не сложились сами когда не надо....