Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.

Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке. Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.01.2013, 13:34   #251
Московская ячейка

Вес репутации: 14 Dron629 станет известным достаточно скороDron629 станет известным достаточно скороDron629 станет известным достаточно скороDron629 станет известным достаточно скороDron629 станет известным достаточно скороDron629 станет известным достаточно скороDron629 станет известным достаточно скороDron629 станет известным достаточно скоро
Re: Хочу купить калину

Костя29, Для этих целей есть толщиномер покрытий. Проходишь с ним по машине и всё видно. Но если честно то в 99% случаев битую машину (причём сильно) отличить можно и без толщиномера.
Dron629 вне форума   Вверх
Старый 11.01.2013, 13:42   #252
Оратор

Записей в дневнике: 3
Изображений: 28
Вес репутации: 24 ranger имеет великолепную ауру вокруг себяranger имеет великолепную ауру вокруг себяranger имеет великолепную ауру вокруг себяranger имеет великолепную ауру вокруг себяranger имеет великолепную ауру вокруг себяranger имеет великолепную ауру вокруг себяranger имеет великолепную ауру вокруг себяranger имеет великолепную ауру вокруг себяranger имеет великолепную ауру вокруг себяranger имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для ranger с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от basmach Посмотреть сообщение
Я про то что самому б/у желательно никогда не покупать, кроме тех случаев когда ты знаешь лично хозяина и историю машины!
Были случаи, когда хорошие знакомые продавали кредитные машины. Коллеге пришлось экстренно продавать новую машину (купленную у "хорошего" знакомого) с потерей в деньгах, потому что она оказалась в залоге

Ремонты: 0-60 тыс.км (5 лет)

1. датчик фаз - гарантия
2. стеклоподъемник левый передний - гарантия
3. течь тосола из СОД - гарантия
4. течь масла из КПП - гарантия
5. моторчик вентилятора печки с разбором панели - гарантия
6. датчик уровня топлива - 250
7. стеклоподъемник правый передний - гарантия
8. накладка на петли задних сидений - 70
9. пластиковый треугольник задней двери - 70
10. аккумулятор - 1850
11. стеклоподъемник правый передний - 450
12. накладка подсветки номерного знака - 200
13. тарельчатая пружина SS-20 - 35 руб.
14. датчик фаз + диагностика - 500
15. стартер КАТЭК + замена (старый работает, но плохо крутит в мороз) - 3100
16. тормозной шланг (лопнул) - замена обоих передних ~ 500
17. РХХ (заклепки на корпусе выпали) - 350
Итого ~ 7'350 руб
ranger вне форума   Вверх
Старый 11.01.2013, 13:46   #253
Московская ячейка

Вес репутации: 14 Dron629 станет известным достаточно скороDron629 станет известным достаточно скороDron629 станет известным достаточно скороDron629 станет известным достаточно скороDron629 станет известным достаточно скороDron629 станет известным достаточно скороDron629 станет известным достаточно скороDron629 станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от MCoder Посмотреть сообщение
Ну а как вот такой вариант например:
http://www.avito.ru/sankt-peterburg/...2011_126267646
Смотреть нужно на кузов. Лучше мерить толщиномером.
Dron629 вне форума   Вверх
Старый 11.01.2013, 14:08   #254
Легенда форума

Автомобиль: Гранта Кросс
Вес репутации: 165541 basmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Dron629 Посмотреть сообщение
Были случаи, когда хорошие знакомые продавали кредитные машины. Коллеге пришлось экстренно продавать новую машину (купленную у "хорошего" знакомого) с потерей в деньгах, потому что она оказалась в залоге
Да и с новой вообще лотерея, просто с б/у степень этой лотерейности, с тем что попадёшь на бабло гораздо больше!
basmach вне форума   Вверх
Старый 11.01.2013, 14:33   #255
Рязанская ячейка

Автомобиль: РOLO <= 111730 <=11180
Вес репутации: 33469 good62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Я про то что самому б/у желательно никогда не покупать,
в итоге получается что б/у вообще покупать опасно, как же тогда быть то?
good62 вне форума   Вверх
Старый 11.01.2013, 14:42   #256
Легенда форума

Вес репутации: 165541 basmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от good62 Посмотреть сообщение
в итоге получается что б/у вообще покупать опасно, как же тогда быть то?
На новую стараться подкопить!
Старый 11.01.2013, 14:44   #257
Рязанская ячейка

Вес репутации: 33469 good62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
На новую стараться подкопить!
новая есть новая, не буду спорить, но если нет возможности накопить, или не хочется брать кредит, кроме как б/у выбора реального нет, хочется ездить все ровно пойдешь покупать б/у
Старый 11.01.2013, 14:52   #258
Продвинутый новичок

Автомобиль: Нет
Вес репутации: 13 MCoder не успел проявить себя

У меня есть деньги на новую, но просто не выгодно покупать. Так как я мало езжу, то потеря в стоимости + КАСКО и доп. выльются в гигантскую стоимость одного километра.

К примеру: машину куплю за 400 (в люксе) + 3 года КАСКО за 30 тыщ + доп вещи 30 тыщ.

Итого 520. Продам я машину за 270 (в лучшем случае).

Исходя из того, что накатаю на ней примерно 20 т.км., то получается 250000/20000 = 12,5 рублей за км. Что многовато.

Хотелось бы взять машинку за 200-250 тысяч и потом ее продать через три года за 160-180. тогда стоимость километра будет относительно небольшая.
MCoder вне форума   Вверх
Старый 11.01.2013, 14:54   #259
Легенда форума

Цитата:
Сообщение от good62 Посмотреть сообщение
хочется ездить все ровно пойдешь покупать б/у
Ну тут уж как карта ляжет! Вполне возможно и удастся взять более менее нормальную машину, которая не так уж сильно будет сосать из тебя деньги?! Всякое бывает!
Старый 11.01.2013, 14:58   #260
Рязанская ячейка

Цитата:
Вполне возможно и удастся взять более менее нормальную машину
это ко всем авто относится. И к калине и к иномарке.
Закрытая тема

Метки
антикор, гнёт клапана, каско, кредит, купить калину