Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Быстро у вас привозят. А я 3 месяца парился, ждал. а в другом месте не брал, потомучто в том салоне где заказал допы не навязывают. А в Екатеринбурге там без допов просто нереально взять. Да и потом честно говоря некогда было-на работе запарился...
Я в Уральских автомобилях взял без допов по заводской цене, только непомытую.Пришлось самому пломбы отмывать.Салон переехал на новое место и у них ещё даже мойки нет.
Я тут новичок. Собираюсь покупать Ладу Калину Универсал Люкс, 1,6л. 16 кл.
Порылся по поиску, но как то не удачно. Прошу не пинать и если нет сил уже отвечать, то просто дайте ссылку на тему.
Вопросы следующие: Все как бы внешне в машине устраивает, но вот внутри светлый салон почему то не радует. Насколько сильно пачкается? Как я понимаю темных обшивок и торпед в темном варианте нет в принципе?
Электронный газ сейчас везде в люксовых универсалах?
Насколько необходимо заниматься с устранением шума? (антишумка) Так как я посидел в салоне в машине и, о ужас, пластик торпеды по звуку и на ощупь просто удручает. :( Понимаю, что за такие деньги и в такой комплектации мало какая импортная есть, потому тут как бы ничего не скажу. Отзывы в принципе о Калине Универсал в Люкс версии, я в большинстве случаев положительные вижу.
Ну и как бы последнее: на что обращать внимание? Первая машина будет. Буду в кредит брать.
Не надо париться по поводу светлого салона, выглядит прилично, пачкается мало (это не Логан, салонный фильтр есть). Е-газ сейчас во всех машинках, не только люксовых. Шумка, чисто личное пожелание, пластик вполне на уровне аналогичных иномарок, некоторые характерные (как и во всех сравнимых машинках) сверчки есть, но их устранение подробно описано, и не вызывает больших проблем. Сам взял в кредит (накопить, к сожалению было долго, а машинка нужна каждый день) и очень доволен!
Помогите пожалуйста! отец хочет купить мне калину ссылаясь на то, что 8 клапанов - карбюраторная версия, но это ж не так...или так???? расскажите кто что знает, а то до салона нать доехать еще)))