Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.

Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке. Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.04.2011, 19:11   #251
Курская ячейка

Автомобиль: Лада Калина 111830
Вес репутации: 15 Igor-73 находится на правильном путиIgor-73 находится на правильном пути
Отправить сообщение для Igor-73 с помощью ICQ
Re: Покупка Калинки

Я прождал ровно месяц и пришло ,то что заказывал
Igor-73 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.04.2011, 21:21   #252
Участник КаПри-73
Координатор Сызрани

Автомобиль: калина 111740-046-30
Вес репутации: 157 serguha имеет репутацию за пределами доброй репутацииserguha имеет репутацию за пределами доброй репутацииserguha имеет репутацию за пределами доброй репутацииserguha имеет репутацию за пределами доброй репутацииserguha имеет репутацию за пределами доброй репутацииserguha имеет репутацию за пределами доброй репутацииserguha имеет репутацию за пределами доброй репутацииserguha имеет репутацию за пределами доброй репутацииserguha имеет репутацию за пределами доброй репутацииserguha имеет репутацию за пределами доброй репутацииserguha имеет репутацию за пределами доброй репутации

А я сьездил -выбрал, а потом ждал 2 дня пока банк деньги перечислит(автокредит), как тока перевели на следующий день сразу же забрал
serguha вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.04.2011, 02:57   #253
Новичок

Автомобиль: Универсал
Вес репутации: 3840 asochakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииasochakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииasochakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииasochakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииasochakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииasochakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииasochakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииasochakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииasochakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииasochakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииasochakov имеет репутацию за пределами доброй репутации

Быстро у вас привозят. А я 3 месяца парился, ждал. а в другом месте не брал, потомучто в том салоне где заказал допы не навязывают. А в Екатеринбурге там без допов просто нереально взять. Да и потом честно говоря некогда было-на работе запарился...
asochakov вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.04.2011, 07:33   #254
Втянувшийся

Автомобиль: 11196
Изображений: 3
Вес репутации: 16 cond находится на правильном путиcond находится на правильном пути

Я в Уральских автомобилях взял без допов по заводской цене, только непомытую.Пришлось самому пломбы отмывать.Салон переехал на новое место и у них ещё даже мойки нет.
cond вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.04.2011, 11:26   #255
Новичок

Автомобиль: Лада
Вес репутации: 15 Agray47 не успел проявить себя

Здравствуйте!

Я тут новичок. Собираюсь покупать Ладу Калину Универсал Люкс, 1,6л. 16 кл.

Порылся по поиску, но как то не удачно. Прошу не пинать и если нет сил уже отвечать, то просто дайте ссылку на тему.

Вопросы следующие: Все как бы внешне в машине устраивает, но вот внутри светлый салон почему то не радует. Насколько сильно пачкается? Как я понимаю темных обшивок и торпед в темном варианте нет в принципе?

Электронный газ сейчас везде в люксовых универсалах?

Насколько необходимо заниматься с устранением шума? (антишумка) Так как я посидел в салоне в машине и, о ужас, пластик торпеды по звуку и на ощупь просто удручает. :( Понимаю, что за такие деньги и в такой комплектации мало какая импортная есть, потому тут как бы ничего не скажу. Отзывы в принципе о Калине Универсал в Люкс версии, я в большинстве случаев положительные вижу.

Ну и как бы последнее: на что обращать внимание? Первая машина будет. Буду в кредит брать.
Agray47 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.04.2011, 21:07   #256
Псковская ячейка

Вес репутации: 25 vasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущее

Не надо париться по поводу светлого салона, выглядит прилично, пачкается мало (это не Логан, салонный фильтр есть). Е-газ сейчас во всех машинках, не только люксовых. Шумка, чисто личное пожелание, пластик вполне на уровне аналогичных иномарок, некоторые характерные (как и во всех сравнимых машинках) сверчки есть, но их устранение подробно описано, и не вызывает больших проблем. Сам взял в кредит (накопить, к сожалению было долго, а машинка нужна каждый день) и очень доволен!
Старый 24.04.2011, 21:31   #257
Новичок

Автомобиль: Универсал
Вес репутации: 3840 asochakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииasochakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииasochakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииasochakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииasochakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииasochakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииasochakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииasochakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииasochakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииasochakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииasochakov имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от cond Посмотреть сообщение
в Уральских автомобилях взял без допов
А я чтото в этот салон и не звонил, а они сейчас на шефскую переехали, проще добираться, они раньше помоему на Бебеля были
asochakov вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.04.2011, 13:23   #258
Новичок

Автомобиль: Мерседес
Вес репутации: 0 tonga не успел проявить себя

Ставку автокредита СНИЗИЛИ
http://www.second-car.ru/letter.php?letter=886
tonga вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.04.2011, 21:01   #259
Гость

Автомобиль: Kalina
Вес репутации: 0 Saata не успел проявить себя

Помогите пожалуйста! отец хочет купить мне калину ссылаясь на то, что 8 клапанов - карбюраторная версия, но это ж не так...или так???? расскажите кто что знает, а то до салона нать доехать еще)))
Saata вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.04.2011, 22:20   #260
Псковская ячейка

Вес репутации: 25 vasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущее

Уже несколько лет, как совсем не выпускают карбовые машинки, только инжектор. Сколько клапанов выбрать, зависит от желания покупателя.