Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.07.2007, 16:39   #251
Старожил

Вес репутации: 22 millennium не успел проявить себя
позвонил туда =) цены указаны без НДС
Старый 18.07.2007, 10:18   #252
Гость

Вес репутации: 0 nJunk не успел проявить себя
Вот так вот значит)))) мдя, обыыдно
Artem150rus, оперативно сработали, спасибо)))

Добавлено спустя 17 часов 36 минут 53 секунды:

Дико извиняюсь!
Хотя с моей стороны это конечно была совсем не реклама, просто искал варианты. Соответсвенно насторожили цены, обратился за советом.
nJunk вне форума   Вверх
Старый 07.09.2007, 21:59   #253
Старожил

Вес репутации: 24 Maxysha не успел проявить себя
Отправить сообщение для Maxysha с помощью ICQ
приора- 294
лада- машина от 254 и выше. (1,4)
Старый 01.10.2007, 10:57   #254
Свой человек

Вес репутации: 40 magistr имеет репутацию за пределами доброй репутацииmagistr имеет репутацию за пределами доброй репутацииmagistr имеет репутацию за пределами доброй репутацииmagistr имеет репутацию за пределами доброй репутацииmagistr имеет репутацию за пределами доброй репутацииmagistr имеет репутацию за пределами доброй репутацииmagistr имеет репутацию за пределами доброй репутацииmagistr имеет репутацию за пределами доброй репутацииmagistr имеет репутацию за пределами доброй репутацииmagistr имеет репутацию за пределами доброй репутацииmagistr имеет репутацию за пределами доброй репутации
в официальном салоне 242 приора 290
magistr вне форума   Вверх
Старый 16.10.2007, 19:03   #255
Гость

Вес репутации: 0 JohN Mur не успел проявить себя
выставляю переписку с Автовазом по поводу цен дилеров:
14.10.07
"Почему на Вашем сайте в разделе "продажа и сервис" указана цена у Мурманского дилера Авто МоТорс Компани (г. Мурманск, ул. Транспортная, 14, тел\факс 8-8152-438-111) на автомобиль Лада-Калина седан комплектация Норма 254 350 руб, а в салоне эта же комплектация стоит 262 000 руб? "

15.10.07
"Добрый день, Акинин Евгений! Спасибо за обращение и интерес к автомобилям марки LADA. На официальном сайте ОАО ╚АВТОВАЗ╩ указаны рекомендуемые розничные цены автомобилей. Рекомендуемые цены - это инструмент установления оптимального уровня реализации дилером автомобилей с достаточной прибыльностью для его развития. В соответствие с изменением рыночной ситуации у конкретного дилера могут происходить отклонения от уровня рекомендуемой розничной цены, в т.ч. для различных моделей. Производитель, занимающий значительную долю рынка, в соответствие антимонопольному законодательству не вправе диктовать уровень розничной цены, а только рекомендовать. Т.е. до дилера производителем доводится оптимальная рекомендуемая розничная цена автомобиля с учетом достаточной нормы прибыли на его развитие и рекомендацией придерживаться данного уровня цен продаж, чтобы не нарушать стоимостный баланс, т.к. это может привести к внутренней конкуренции на отдельно взятом региональном рынке. Тем не менее, завод проводит работу с теми дилерами, у которых существуют максимальные отклонения от рекомендуемой розничной цены. Спасибо, что Вы указали координаты фирмы."
Отдел цен и анализа движения товара. Экономист. Вера Александровна

И.М.Х.О., в переводе на русский язык - "идите на хер и платите сколько они напишут, а нам похеру"
Я уже молчу, что цена отличается от рекламной - 238 000...
JohN Mur вне форума   Вверх
Старый 16.10.2007, 19:46   #256
Забанен

Вес репутации: 0 mikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всем
JohN Mur, -В рекламе ОТ 238000-комплектация без ЭУРа.В Питере так и есть-видел своими глазами в Питер-Ладе. НОРМА там-же 240350. Так-что видать диллер у Вас немного опух.
mikl 7 вне форума   Вверх
Старый 16.10.2007, 20:54   #257
Освоившийся

Вес репутации: 20 spy не успел проявить себя
Цитата:
Сообщение от JohN Mur
И.М.Х.О., в переводе на русский язык - "идите на хер и платите сколько они напишут, а нам похеру"
Я не совсем в Вами согласен. Завод действительно не вправе устанавливать цены и даже президент тут не поможет, ВАЗ лишь может рекомендовать цену для продажи. Увы но у нас рынок. Надо сказать еще большое спасибо Авто-ВАЗу что он разместил рекомендуемые цены на своем сайте, а то с продажами полный писец бы был и дилеры бы загнули вообще фантастические цены. К тому же доставка машин дилером до Мурманска значительно дороже чем доставка до Москвы, вот оттуда и цена складываются.

JohN Mur поезжай в Тольятти там цены ниже рекомендованных, а может и нет и гони машинку сам.
Старый 17.10.2007, 07:52   #258
Интересующийся

Автомобиль: 11196
Вес репутации: 19 aids не успел проявить себя
Отправить сообщение для aids с помощью ICQ
Могу добавить по поводу формирования дилерской цены:

15.10.07
"Здравствуйте! Скажите пожалуйста сколько времени рассматривается заданный Вам вопрос? Я задавал вопросы 35421 и 35656 один в пятницу, другой сегодня пока ответов нет. А лучше подскажите куда можно обратится что бы официальный дилер продавал автомобили по рекомендованным ценам? а то у нас намного завышена цена! Заранее спасибо!"

16.10.07
"Добрый день! Вопросы рассматриваются в течение 5 дней. Сейчас Вы написали в раздел 'Вопросы об АВТОВАЗе'. Я не в полной мере компетентен отвечать на вопрос по сервису. Вам следует дождаться официального ответа. Но, исходя из той информации, которой я владею, скажу, что в настоящее время АВТОВАЗ не имеет права требовать от дилеров неукоснительного соблюдения рекомендованных цен. Такое условие по закону устанавливается антимонопольным комитетом для обеспечения конкуренции. Они почему-то считают, что АВТОВАЗ до сих пор монополист на рынке. Поэтому мы вправе только рекомендовать и лишь в случае грубого нарушения наших рекомендаций применять меры в виде уменьшения квот или расторжения договора."
Заместитель начальника пресс-центра. Денис Александрович
aids вне форума   Вверх
Старый 30.11.2007, 20:25   #259
Старожил

Вес репутации: 24 Maxysha не успел проявить себя
Отправить сообщение для Maxysha с помощью ICQ
хорошо, что вообще говорят...
Старый 07.12.2007, 22:44   #260
Новичок

Вес репутации: 0 Kabanoff не успел проявить себя
Цитата:
Сообщение от spy
Цитата:
Сообщение от JohN Mur
Я не совсем в Вами согласен. Завод действительно не вправе устанавливать цены и даже президент тут не поможет, ВАЗ лишь может рекомендовать цену для продажи. Увы но у нас рынок. Надо сказать еще большое спасибо Авто-ВАЗу что он разместил рекомендуемые цены на своем сайте, а то с продажами полный писец бы был и дилеры бы загнули вообще фантастические цены. К тому же доставка машин дилером до Мурманска значительно дороже чем доставка до Москвы, вот оттуда и цена складываются.

JohN Mur поезжай в Тольятти там цены ниже рекомендованных, а может и нет и гони машинку сам.
Ну уж не скажите про заоблачные цены. Цены могут быть такими, какие платят. А если денег нет, значит они есть у кого-либо другого.
Kabanoff вне форума   Вверх
Закрытая тема