Re: "Камышане...стройся!!!"Подъячейка камышинских калиноводов!Обсуждение местных вопросов и встреч!
Frimen81,да,не густо в нашем колхозе!да собственна после компартии и комсомола люди нехотят тусить,а тут еще надоели лдпр да всяка нечисть(кто не хочет работать,но быть с бабосами)!но автоклубы должны жить,быть активными,чтоб у дрсу и гибдд недыло возможности плохо исполнять свои обязанности
Re: "Камышане...стройся!!!"Подъячейка камышинских калиноводов!Обсуждение местных вопросов и встреч!
Ну что, ребята...очередной раз собрались Калиноводы и Пророводы Камышина... Провинившимся были "втыкнуты" штрафные картофелины)))) Много народа собралось. Frimen81 и степной как настящие фотооператоры запечатлили данное мероприятие(молодцы!!). ждём фоты.
А вобще с каждым разом все дружнее и дружнее собираемя!!! Скоро и флаг межклубный надобно будет варганить
нашёл я всёж у нас пару Ягод с М73 блоком..докатились новшества и до нас.
я думаю,картофелены не помогут,по причине своей вялости!а вот клизму во впускной колектор не помешало бы,не заходят на ветку!!при отьезде,на светофоре совецкая-пролетарская я заглох,и сразу чет неврубился.Серега,раскрутис на второй до отсечки,сзади Степной следовал,и при переключении он(двигл)заглох.в левом ряду стояли.а справа начали обьезжать.так вот какая-то мадама на тааайоте вьехала в попень десятине.чет как то впервые при отсечке и переключении отвалился двигл.
15 мая 2010. Камышин. Отчет:
Сегодня на встречу все собрались практически без опозданий и, главное, ВСЕ (KALINA CLUB)!
Сегодня даже в первый раз не хватило места что бы встать всем в один ряд
Успели обсудить насущные вопросы, протестить пару машин, поставили клубные рамки Frimen81, провели эксперименты с пленкой-невидимкой, подробно изучили Приору Степного (видимо про свои машины все уже узнали - теперь новенькое подавай ), отчитали проштрафившихся по посещаемости форума и по неклейменности неоклеенных и даже забили пивную стрелку на будущую пятницу!
Вообще KALINA CLUB сегодня был представлен 8-ю участиниками:
За весь PRIORA CLUB сегодня пришлось отдуваться Степному
В завершении поклялись друг другу в любви и верности:
и передали коллективный привет и приглашения на пикничок Городу-герою Волгограду!!!