Калиноводы здравствуйте.Будете сейчас жрать, как я вчера забирала машину.Вот она красивенькая, красненькая и блистящяя.
13-00. Мы в салоне, ключи и хорошие напутствия получили. Едем на заправку.Где-то метров 500 до нее.
13-15. Залили 36 литров бензина. Датчик отсутствия бенза не гаснет.Возвращаемся в салон.Через час получаем машину. На вопрос, что с ней ответ - поменяли бензонасос. Уезжаем из салона.
14-30.Решили съездить в Кронштадт,прокатиться тсзать. По дороге заезжаем в супермаркет, выходим из машины,замки дверей не закрываются.Возвращаемся в салон.
16-00. В салоне. Ну что у вас ОПЯТЬ!!! Вот, говорим, замки.Через полчаса - забирайте. Что у нас.Отошел разъем. Видимо подпрыгнули неудачно на кочке. Я спросила - это нам по блату такую подсунули или у вас все Калинищи такие. Нет, ответили, вы у нас такие первые.Ну и повезло же!!!
Настроение - никакое.Отъезжать от салона не хочется.Крутимся по ближайшим улицам.Ну вроде ничего,поехали в Кронштадт и вернулись благополучно домой.
Залили 36 литров бензина. Датчик отсутствия бенза не гаснет.
У меня аналогично было: заправили 20 литров - стрелка на нуле, еще долили 10 - ноль эмоций! Качали задок - никакой реакции, пока ехали до дома, это 80 км, стрелка постепенно выползала к 1 на датчике уровня топлива, сейчас все нормально, бензонасос тут не причем.
Ну что уж теперь. Поменяли бензонасос, так поменяли. Наверно в сервисе и качали и еще что-нить делали. Но все это неприятно удивило. Ведь машина из салона Питера и в течении часа две захмычки.Хотели поставить суперсигнализацию, оказалось, что низзя, не умеют, схему плохо знают.Сегодня ставим то, что они умеют. У меня это седьмая машина, четыре из них были новые, всякое бывало,но чтобы в течение часа две поломки - это впервой.
У меня бензин в салоне кончился, машину прогревал 10 минут, и вдруг она заглохла !! ( и я сразу расстроился подумал что купил бракованую с завода! но потом выяснилось, что в салоне бенз вообще не заливали и он банально кончился! ) Склонили менеджера на полный бак, но оказалось что заправить возможно будет только на след день ( решили забрать ее и заправить самим! При прогреве был замечен шум ролика в районе ГРМ, на что менеджер сказал: "притрется" ( на след день было замечено что шумит выжимной! (( а еще через день закгорелся чек ( при пробеге 91 км! калине всего 5 дней и пробег 92 км! Уже записался на СТО! (
Машинке 5 мес 3300 пробег отлетели накладки на задних петлях сидений ,порвался поводок на полке ,сломалась трубка на задний омыватель , сломались клипсы на крышке предохранителей (при первом открытии),сверчоки под панелью ,дребезг рычага кпп ,перед аморты на отбой стучат , сгнил шланг охлаждения дросельного узла ,течь патрубков из под хомутов .Вобщем как у всех .Зато есть чем заняться в свободное время .Люблю свою Калинку!