Как избавиться от бибиканья при постановке на сигналку?/орет просто так!
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
всем привет! вопрос, как избавится от бибиканья при постановке на сигналку? сигналка штатная, ничего не ставил, ИММО активирован. Достало будить всех, когда ночью к дому подъезжаю, может можно как нибуть сделать чтоб просто бесшумно на охрану ставить ЦЗ..??
2. кто устанавливал защиту задних арок обязательно проверить жгут проводов под задним левым сиденьем, т к саморезы, как правило, крепящие защиту задней левой арки, вылазят насквозь и попадают в жгут проводов !!!
Re: как избавиться от бибиканья при постановке на сигналку?
садишся в машину , ставиш на охрану, и по очереди открываеш двери -на какой двери не сработает та и глючит. У меня проблема была в окислинных проводах. Между дверью и кузовом, когда открыта дверь есть (по бабски говоря) трубка гормошкой где проводки проходят. так вот туда поапла вода и со временем кантакты окислились. муж открыл посушил почистил и все нормалек. а то вообще не знали что делать.Знали какая дверь, концевик в норме ,но не могли понять в чем дело. Так что вот такая ситуация была у меня.
Есть проблема с иммобилайзером: соседи по двору заметили, что машина внезапно начинает орать ночью и также перестает это делать.
Хочу отключить звук для сигналки. пусть охраняет, но не орет.
Если самостоятельно это сделать сложно, то плиз посоветуйте где в Москве можно такое сотворить.
Есть проблема с иммобилайзером: соседи по двору заметили, что машина внезапно начинает орать ночью и также перестает это делать.
Хочу отключить звук для сигналки. пусть охраняет, но не орет.
Если самостоятельно это сделать сложно, то плиз посоветуйте где в Москве можно такое сотворить.
1. иммобилайзер тут никаким боком не влияет.
2. проверьте концевик капота, чаще всего в нем проблема
3. если хотите всеже отключить, на сигнализации вытащите 21 штырек
P.S. сигнализация стоит под правым задним сиденьем, а то полезете в иммобилайзер
31.01.10
"Изучал работу штатной сигналки,работает как надо! Но внезпно срабатывает сирена после 2-3часов!К машине никто не трогал и прикасался!,сама по себе срабатывается,не глюк ли?? ехал на гарантийку там понять не смогли!Так всегда,после того как влючаю на охрану!"
05.02.10 "Добрый день,--------! Возможной причиной является перетирание жгута проводов в дверях автомобиля (такие случаи были, обычно с левой стороны). Если какой либо из управляющих проводов замыкает, то сигнализация будет срабатывать."
Отдел инспекции предприятий сервисно-сбытовой сети. Начальник бюро. Антон Владимирович
Пока не исправлял,На улице морозец(((((((((((((((((
У меня после покупки сигналка тоже начала было орать. Причина оказалась "как у всех" - в концевике капота. Лечение тоже стандартное... Но - автор не пояснил, стоит ли у него доп.датчик (удара или объема). Если "да", то м.б. дело в его излишней чувствительности.