Не ставьте эти опоры, что то у Вас негатив сплошной.
Это ваше предвзятое отношение к моим сообщениям. Вам почему-то в них негатив видится.
Почему? Думаю что вам видней!
Может это поможет -
Вы грязь ни когда со стаканов под опору не вытирали?
Откуда она там взялась?
Или правда не вытирали?
Такое впечатление что у нас разные машины.....
А теперь скажите, как будем вытряхивать грязь из "накопительной емкости" опоры Эволекс?
Может проще с новья поставить вот такие резинки:
Одну в хозяйстве нашел, пойду в магазин еще поищу
Добавлено через 14 минут
Есть ни чем НЕ обоснованные ощущения, что резина в опорах слишком мягкая и будет быстро растоптана штоком амортизатора.
Сейчас начнется лето, дачный сезон. У меня до "домика в деревне" 300 км. или 600 км туда-сюда. Пробег будет расти как на дрожжах...
Чтобы не забыть исходные данные выложу фото расположения штока с новья. Посмотрим, в каком он состоянии будет по осени. Кто давно эксплуатирует данные опоры можете сравнить.
Кстати, я пока проехал всего километров 100 на новых стойках и опорах, пока впечатление весьма положительное! Тихо!
Есть ни чем НЕ обоснованные ощущения, что резина в опорах слишком мягкая и будет быстро растоптана штоком амортизатора.
Сейчас начнется лето, дачный сезон. У меня до "домика в деревне" 300 км. или 600 км туда-сюда. Пробег будет расти как на дрожжах...
Чтобы не забыть исходные данные выложу фото расположения штока с новья. Посмотрим, в каком он состоянии будет по осени. Кто давно эксплуатирует данные опоры можете сравнить.
Кстати, я пока проехал всего километров 100 на новых стойках и опорах, пока впечатление весьма положительное! Тихо!
Это очень даже хорошо, интересно будет понаблюдать, да и в конце концов пора уже развеять все сомнения на счёт качества и определить, что за зверь этот Эволекс, а для этого нужны пробеги. 10 тыс. уже есть, вот жаль фото нет.
Вы грязь ни когда со стаканов под опору не вытирали?
Откуда она там взялась?
Или правда не вытирали?
Такое впечатление что у нас разные машины.....
У меня стаканы ровные. Перед тем, как менять опоры, имею привычку очистить плоскость прилегания опоры к кузову от каки и обработать консервантом. Монтаж делаю всегда сам, без сервисов. После этих манипуляций всегда всё сухо.
Цитата:
Сообщение от вюв
То что мягкая для меня хорошо, потому что стойки очень тугие. Затянуты здорово на выход относительно штатных. Пробег 9000 км с августа прошлого года по безобразным дорогам, эксплуатация жёсткая, благо стойки позволяют, опоры живые. Как только убью - сразу отпишусь.
Цитата:
Сообщение от вюв
Длина хвостовиков разная у всех. Почему Вы думаете, что он сместится, вес авто не лежит на резине опоры, в спокойном состоянии на него нет давления, поэтому может увеличиться амплитуда движения штока во время движения, а не смещение в спокойном состоянии.
Цитата:
Сообщение от вюв
Ну вот ребяты , я и дождался посылку из Самары . Отправили мне 6.04 , получил 13.04. Респект ребятам из фирмы "Ладья" . Ну и вот фото посылки , и объекта установки данных опор .