Re: Volkswagen раскрывает первый эскиз нового седана для России.
FirMord,
вот тут согласен с тобой на 200%
Взять пустое корыто с шильдом... да на* он нужен такой красивый, зато Фольц?
К хорошему быстро привыкаешь поэтому, надеюсь, ни один мой следующий авто не будет "блистать" отсутствием климата, туманок, жопогрея и прочих милых сердцу и заднице штучек
Цитата:
Сообщение от djsse
Взять пустое корыто с шильдом...
Фольц это корыто? а калина нет, потому что с жопогрейкой и туманками..... я пожалуй тоже поаплодирую стоя)))))))
У брата старенький гольф, который не ломается, у меня калина, я ездил на ремонт 17 раз!!! Парни, вот честно, пофиг на все навороты и комфорт, главное бы не ломалась. А если и сломалась, чтобы починили по гарантии и для этого не надо было бы ругаться со слесарями, мастерами-приемщиками, начальниками рем зон. Чтобы тебе хоть раз улыбнулись когда принимают/отдают машину а не смотрели на тебя так как будто я у них украл что то.
А то что человек быстро привыкает к хорошему я с вами согласен. Но переплачивать 100 000 за туманки, жопогрейку и зеркала для меня ощутимо....Калину точно так же покупал... весь этот фарш конечно хорошо, но платить лишних 60 000 не стал.
дождёмся в салонах - и тогда будем посмотреть, но я всё же думаю что не будет дешёвой комплектации(ну не выгодна она), такой вот я пессимистичный оптимист
И такая же сложная жизнь
Цитата:
Сообщение от Playmaker05
Фольц это корыто? а калина нет, потому что с жопогрейкой и туманками..... я пожалуй тоже поаплодирую стоя)))))))
У брата старенький гольф, который не ломается, у меня калина, я ездил на ремонт 17 раз!!!
обманываешь по неведению, поди.
старые гольфы ломаются и очень бодро.
а, если на нем не ездили на ремонт, то это лишь вопрос отношения к автомобилю.
В общем поло взбудоражил большинство тех кому хочется немецкий авто, но денех категорически хватало только на бу.
Ссылка на стоимость то поло хэтч, думаю, что на седан дешевле как минимум не будет http://www.smallcars.ru/volkswagen_p...agen_polo.html
К этой сумме можно смело прибавлять 20-30% ну и радоваться, теперь-то все шик блеск красота, машина, сервис .
У коллег на работе 98% иномарки, а вот у официалов крайне мало кто обслуживается, дорог однако
Посчитаю ка себе, вдруг понравица))
Итак, комфортлайн с автоматом: 512300 руб,
в комплектации включен ненужный мне попогрев (есть, но не пользуюсь в калине, ибо он греть начинает практически вровень с печкой, когда он не нужен уже) и электрорегулировка зеркал (тоже есть в Калине, тоже прекрасно бы без него обошелся)
+8000 магнитола
+33300 кондер
+5000 защита картера
+7500 подогрев лобового
+15000 (грубо прикидывая)сигнализация
Итого 581 тыща, вощето неплохо.
я вот одного не пойму. Думаете за 400 тыс будут машины? Никогда такого не будет. 1-2 человека купят и все!!! Салону не выгодно это. Будет с допами не менее +40-50 тыс руб.итого самый простой трендлайн будет 450 тыс. А даже если кому и повезет купить за 400-дык нахер она нужна без коондера и элементарных обогреевов-которые спасают зимой. ТО у VW тоже недешевое будет и запчасти у немцев на порядок выше.Вот вам и народный автомобиль будет. Мне кто-то может сказать мол запчасти будут российские-это не повод для радости. Немец должен немецким-и внутренности тоже немецкие желательно, тогда будет качество.А вообще дешевый сыр-в мышеловке. Уверен вылезет че нить такое еще.Размечтались-VW за 400 тыс, обязательно ищите подвох.
Цитата:
Сообщение от Lucyn
в комплектации включен ненужный мне попогрев (есть, но не пользуюсь в калине, ибо он греть начинает практически вровень с печкой, когда он не нужен уже) и электрорегулировка зеркал (тоже есть в Калине, тоже прекрасно бы без него обошелся)
вот вот.....у меня мазда 3 была, зеркалами я не крутил в разные стороны, один раз настроил и ездил пол года.
попогрев Lucyn правильно говорит, можно без него обойтись.
Цитата:
Сообщение от Lucyn
+7500 подогрев лобового
не лестные отзывы слышал о таких стеклах. Дирик у меня 2 раза менял такое стекло. Грит разбить его легко, камешек попадет на трассе -в страховую. на второй раз когда разбил - поставил стекло без обогрева и ездил 3 года спокойно.
Цитата:
Сообщение от pin4er
дык нахер она нужна без коондера и элементарных обогреевов-которые спасают зимой
Ну незнаю.... наше свердловское малоснежное лето позволяет обходиться без кондера, а зимой у меня автозапуск, прогрел, сел в теплый салон и не надо ждать пока сидение нагреется. В мазде 3 у меня не было автозапуска, дак пока эти попогрейки нагреются, двигатель уже градусов до 40 прогреется. Садишься в салон, включаешь обогревы попы и ждешь ждешь ждешь.