Моя машинка прошла 30000. ПоЯвился скрип где-то сзади слева и справа Думал амортизаторы. Скрип на кочках и чуть неровной дороге как на телеге. Ну все прочитал на форуме, и где нужно брызгал силиконом и т.д. Оказазалось, скрипят замки задних дверей, так как в петлях протерли пластик. В итоге открутил болт в петле, перевернул эту пластиковую втулку и тишина.
Скрип явно есть, явно резиновый , явно сверху. Появился когда выезжал из магазина, после первого ТО на эту тему ничего не изменилось, хотя все гайки докрутили .Щас пробег 3300 что делать не знаю.Кто знает подскажите.
МАRK, А что такое сплен? И еще очень ВАЖНО проверьте ПЕРЕДНИЕ БРЫЗГОВИКИ ОНИ ТРУТ О КУЗОВ!!! У меня стерли маленькие участки краски с порогов до грунта!!! закрасил кисточкой, думаю..., что делать дальше?
Не знаю, нормально это или нет. При торможении колодки, а может и не они вовсе, трещат. На штатных вазовских такого не было. Устанавливал пластины развала задних колес, и заодно заменил колодки на финвалы(валялись новые еще с десятки). Звук примерно похож когда стоишь на месте и вдавливаешь педаль тормоза до упора, раздаются треск, когда колодки распирают барабан. А у меня это даже при слабом нажатии.
Уважаемые.
При торможении в районе левого заднего колеса слышен стук, 2-3 удара.
Снял, колесо, барабан - подергал, потягал там все, причину не нашел.
Стучит только при нажатии на педаль тормоза, при торможении двигателем не стучит, на кочках не стучит.