Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Тверь

Тверь Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Твери и Тверской области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.06.2011, 16:53   #251
Интересующийся

Автомобиль: 1119
Вес репутации: 15 maximtv не успел проявить себя
Icon7 Re: Что сломалось,и на скольких тыщах километрах

[QUOTE=maximtv;2119070]Подскажите такая проблема: Задняя передача включается нормально, но при движении под нагрузкой, то есть "заезжаем на бордюр задом" дергается машина как парализованная такое ощущение, что как будто не до включена, хотя без нагрузки всё нормаль, в чём причина![/QUO

Проблема решена путем вскрытия коробки . Заменили все подшипники, механизм переключения передач ,сальники, Цена вопроса 3 рубля и всё заработало!

Если не получается ехать куда хочешь - поезжай куда можешь
maximtv вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.06.2011, 22:13   #252
Втянувшийся

Изображений: 2
Вес репутации: 18 Villy не успел проявить себя
Отправить сообщение для Villy с помощью ICQ
Re: Что сломалось,и на скольких тыщах километрах

Цитата:
Сообщение от maximtv Посмотреть сообщение
Проблема решена путем вскрытия коробки . Заменили все подшипники, механизм переключения передач ,сальники, Цена вопроса 3 рубля и всё заработало!
дружище, скажи где делали и толковые ли мастера? иномарками занимаются? если толковые, хотелось бы координаты.....
Villy вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.06.2011, 14:10   #253
Интересующийся

Автомобиль: 1119
Вес репутации: 15 maximtv не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Villy Посмотреть сообщение
дружище, скажи где делали и толковые ли мастера? иномарками занимаются? если толковые, хотелось бы координаты.....
Мастера толковые, координаты могу дать если надо, и иномарками тоже занимаются, + ко всему кузовным ремонтом!
p.s. если нужно звони 89056020000 объясню как связаться.

Если не получается ехать куда хочешь - поезжай куда можешь
maximtv вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.06.2011, 22:33   #254
Свой человек

Автомобиль: Lada Gtanta
Записей в дневнике: 23
Вес репутации: 1370 magvay имеет репутацию за пределами доброй репутацииmagvay имеет репутацию за пределами доброй репутацииmagvay имеет репутацию за пределами доброй репутацииmagvay имеет репутацию за пределами доброй репутацииmagvay имеет репутацию за пределами доброй репутацииmagvay имеет репутацию за пределами доброй репутацииmagvay имеет репутацию за пределами доброй репутацииmagvay имеет репутацию за пределами доброй репутацииmagvay имеет репутацию за пределами доброй репутацииmagvay имеет репутацию за пределами доброй репутацииmagvay имеет репутацию за пределами доброй репутации

18100 км: поездка в Питер обернулась перегоревшей лампой ближнего света!

Хех! Около 19100 км: умерла и вторая лампа ближнего света! До дома добирался, походу, на габаритах Сразу заменены на philips blue vision ultra с эффектом ксенона, эффекта пока обнаружить не удалось Удивило, что с завода стояли лампы осрам, маде ин германи.

Ради интереса в задний ход поставил одну светодиодную лампу, дабы сравнить с обычной (визуально отличаются только светом, одна жёлтая, а другая чисто белая!

Последний раз редактировалось magvay; 28.06.2011 в 22:30..
magvay вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.07.2011, 22:02   #255
Продвинутый новичок

Автомобиль: Лада Калина 11184
Вес репутации: 15 WRobin находится на правильном путиWRobin находится на правильном путиWRobin находится на правильном пути

18000 км.: При атаке бордюра под углом градусов в 30-40 и высотой в 13-15 см. со включенным кондиционером, габаритными огнями и ПТФ отдал богу душу диод в блоке вентелей (диодный мост) генератора.
WRobin вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.07.2011, 00:00   #256
Тверской лидер
Двигатель и его системы

Записей в дневнике: 9
Изображений: 4
Вес репутации: 157158 Андрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Пока я плескался в море ,калинка стояла и видно на меня сильно обиделась ,что не поехал на ней к морю!
обида вылилась в полностью севший АКБ (странно как-то ,всё вроде отключал перед уездом ).завел поехал ,при торможении заскрипело со всех сторон-колодочки закисли и диски заржавели изрядно !но самое обидное ждало меня впереди ,термостат опять отказал (собака,не так давно термоэлемент менял же )вот такие дела!
Старый 21.07.2011, 08:23   #257
Втянувшийся

Автомобиль: Kia Soul
Вес репутации: 16 Rex-2 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Андрей710 Посмотреть сообщение
Пока я плескался в море ,калинка стояла и видно на меня сильно обиделась ,что не поехал на ней к морю!
У меня слава Богу (Тьфу три раза) двехнедельный "отдых" она перенесла отлично. Завелась с радостью и катает меня недельку )). А чего ей обижаться, ей явно ж лучше тут на солнышке погреться, нежели чем на север мотаться )
П.с. Андрей710, посмотри личку, я тебе там написал
Rex-2 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.07.2011, 08:35   #258
Новичок

Автомобиль: Калина Хэтчбек
Вес репутации: 15 Кирилл_В не успел проявить себя

В субботу в Мышкине случился неприятный инциндент: из Красногорска доехал отлично, полчаса прождал в Угличе родителей. Поставил у дома машину. Буквально через полчаса родственники попросили съездить на рынок за сахаром. Пошёл заводить машину, а она не заводится ((( и в салоне появился отчётливый запах бензина. Ладно, съездили в город на отцовской машине. Приехали, попробовал завести - машина ни в какую.
Думали уже на галстуке в Ярославль к официалам ехать: позвонил в ЯрЛаду, а там отказались меня принять - якобы у них только по записи и ничем помочь не смогут!!!
Хорошо, что в Мышкине оказалось СТО - отец на галстуке довёз меня туда: мне там указали на причину - вышел из строя бензонасос. Через час мне всё устранили и в принципе недорого в данной ситуации (900 р бензонасос плюс 600 р работа). В СТО сказали, что это якобы распространённая проблема, возникающая когда на улице жарко.
Может подскажет кто - так ли это?
P.S. Пробег 61500 км, 2 недели назад прошёл плановое ТО (свечи новые, масло заменено, фильтра новые). До этого никогда проблемы такой не возникало
Кирилл_В вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.07.2011, 10:18   #259
Втянувшийся

Изображений: 2
Вес репутации: 18 Villy не успел проявить себя
Отправить сообщение для Villy с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Кирилл_В Посмотреть сообщение
В СТО сказали, что это якобы распространённая проблема, возникающая когда на улице жарко.
Может подскажет кто - так ли это?
весьма вероятно. но это может быть если топливный фильтр уже давно не менялся и серьезно засорен. у меня в прошлогоднюю жару машина(не Калина) тупо глохла с определенной периодичностью, постоишь минут 10, заведешь и дальше едешь. я голову долго ломал, что за хрень. а оказалось срабатывала защита бензонасоса от перегрева. в этом году на новом фильтре такого еще не было ни разу.
Villy вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.07.2011, 17:39   #260
Новичок

Автомобиль: 11194
Вес репутации: 15 Саня_Болотный не успел проявить себя
Отправить сообщение для Саня_Болотный с помощью ICQ

Конкретная засада с лампочками.
13000 км. Перегорела габаритка. Заменил на Phillips. Горит значительно ярче шатной
13500 км. Перегорела левая лампочка ближнего света. Заменил на Phillips Premium.
13950 км. Перегорела правая лампочка ближнего света.
Саня_Болотный вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ