[QUOTE=maximtv;2119070]Подскажите такая проблема: Задняя передача включается нормально, но при движении под нагрузкой, то есть "заезжаем на бордюр задом" дергается машина как парализованная такое ощущение, что как будто не до включена, хотя без нагрузки всё нормаль, в чём причина![/QUO
Проблема решена путем вскрытия коробки . Заменили все подшипники, механизм переключения передач ,сальники, Цена вопроса 3 рубля и всё заработало!
p.s. если нужно звони 89056020000 объясню как связаться.
Хех! Около 19100 км: умерла и вторая лампа ближнего света! До дома добирался, походу, на габаритах Сразу заменены на philips blue vision ultra с эффектом ксенона, эффекта пока обнаружить не удалось Удивило, что с завода стояли лампы осрам, маде ин германи.
Ради интереса в задний ход поставил одну светодиодную лампу, дабы сравнить с обычной (визуально отличаются только светом, одна жёлтая, а другая чисто белая!
Последний раз редактировалось magvay; 28.06.2011 в 22:30..
18000 км.: При атаке бордюра под углом градусов в 30-40 и высотой в 13-15 см. со включенным кондиционером, габаритными огнями и ПТФ отдал богу душу диод в блоке вентелей (диодный мост) генератора.
Пока я плескался в море ,калинка стояла и видно на меня сильно обиделась ,что не поехал на ней к морю!
обида вылилась в полностью севший АКБ (странно как-то ,всё вроде отключал перед уездом ).завел поехал ,при торможении заскрипело со всех сторон-колодочки закисли и диски заржавели изрядно !но самое обидное ждало меня впереди ,термостат опять отказал (собака,не так давно термоэлемент менял же )вот такие дела!
Пока я плескался в море ,калинка стояла и видно на меня сильно обиделась ,что не поехал на ней к морю!
У меня слава Богу (Тьфу три раза) двехнедельный "отдых" она перенесла отлично. Завелась с радостью и катает меня недельку )). А чего ей обижаться, ей явно ж лучше тут на солнышке погреться, нежели чем на север мотаться )
П.с. Андрей710, посмотри личку, я тебе там написал
В субботу в Мышкине случился неприятный инциндент: из Красногорска доехал отлично, полчаса прождал в Угличе родителей. Поставил у дома машину. Буквально через полчаса родственники попросили съездить на рынок за сахаром. Пошёл заводить машину, а она не заводится ((( и в салоне появился отчётливый запах бензина. Ладно, съездили в город на отцовской машине. Приехали, попробовал завести - машина ни в какую.
Думали уже на галстуке в Ярославль к официалам ехать: позвонил в ЯрЛаду, а там отказались меня принять - якобы у них только по записи и ничем помочь не смогут!!!
Хорошо, что в Мышкине оказалось СТО - отец на галстуке довёз меня туда: мне там указали на причину - вышел из строя бензонасос. Через час мне всё устранили и в принципе недорого в данной ситуации (900 р бензонасос плюс 600 р работа). В СТО сказали, что это якобы распространённая проблема, возникающая когда на улице жарко.
Может подскажет кто - так ли это?
P.S. Пробег 61500 км, 2 недели назад прошёл плановое ТО (свечи новые, масло заменено, фильтра новые). До этого никогда проблемы такой не возникало
В СТО сказали, что это якобы распространённая проблема, возникающая когда на улице жарко.
Может подскажет кто - так ли это?
весьма вероятно. но это может быть если топливный фильтр уже давно не менялся и серьезно засорен. у меня в прошлогоднюю жару машина(не Калина) тупо глохла с определенной периодичностью, постоишь минут 10, заведешь и дальше едешь. я голову долго ломал, что за хрень. а оказалось срабатывала защита бензонасоса от перегрева. в этом году на новом фильтре такого еще не было ни разу.
Конкретная засада с лампочками.
13000 км. Перегорела габаритка. Заменил на Phillips. Горит значительно ярче шатной
13500 км. Перегорела левая лампочка ближнего света. Заменил на Phillips Premium.
13950 км. Перегорела правая лампочка ближнего света.