Они подойдут для универсала если да то какая цена?
да ,подойдут ,на все типы кузовов они у нас одного типаразмера .даже на Гранту подходят!
разные у нас ветровики(дифлекторы) на двери(одинаковые только передние двери ,а вот заднии свои у каждого кузова !)
Но есть один косяк у таких молдингов со вставками (что старого образца-аллюминиевая полоска ,что нового с никилированной вставкой)через зиму -две ,начинают коррозировать и теряют свой вид (у меня аллюминиевые ,все потрескались и начали облезать .дорожная соль своё дело делает,сцукко!)
Но есть один косяк у таких молдингов со вставками (что старого образца-аллюминиевая полоска ,что нового с никилированной вставкой)через зиму -две ,начинают коррозировать и теряют свой вид (у меня аллюминиевые ,все потрескались и начали облезать .дорожная соль своё дело делает,сцукко!)
А что делать? Я особо ещё не искал но в нескольких магазинах твери спрашивал, они все с никилированой вставкой, просто чёрных резиновых не видел.
+1. У меня две с половиной зимы прожили - и никаких косяков,не считая что еще в самом начале эксплуатации немного начала молдингов отошли (видать из-за керхера). Хотел по гарантийке чтоб переклеили, а потом забил - не зная и незаметно было.