Не далее, чем в воскресенье (1 апреля) поставил помпу Лузар. Сегодня снял кожух... Течь и люфт. Она прошла меньше 200 километров. Блин. Опять убивать выходной на замену. Не знаю уже что взять на этот раз.
__________________ Позитивная секта ENcounteR
Горячая линия ВАЗа по сервисному обслуживанию: 8-800-200-41-41
как раз судя по рекламе неоднократно попадалось что на помпах серии премиум подшипник большего диаметра, так же на их оф.сайте эта информация была.
Ну рекламировать то научились, там работают высокооплачевыемые спецы.
Им на потребителя накласть. Лично я держал в руках этот насос, куда там засунуть подшипник большего диаметра? И стопорный болт на месте, вот лопасти да, более развиты.
Добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от N@PsteR
Что бы взять следующим?
А чего Самарскую не хочешь? У меня пока ходит.
Знакомый вообще на Приору китайский Бутлер поставил тысячи две назад.
Но 200км это жесть.
Что значит крутился хорошо? Он не должен крутиться свободно вообще. Ведь есть же разница при вращении ролика со смазкой и без него.
Само собой. Под "крутился хорошо" я подразумеваю, что равномерно и без заеданий подшипника. Некая вязкость присутствовала, да. После обновления смазки сопротивление несколько усилилось.
Вместо потекашего Лузара поставил сегодня Pilenga 2112, посмотрим сколько выдержит.
P.S.: Не надо мне рассказывать, что она не подходит и надо срочно поменять. Отдавал себе отчет, когда ставил. Буду следить за всем этим чудом регулярно.