немало производителей давно используют капролон. Там, где трение скольжения, а подача смазки -проблема, заменяют бронзовые втулки на капролоновые. Очень много всяких шестерен и червячных колес делается, к примеру в моторедукторах стеклоподъемников, в механизмах подачи проволоки сварочных автоматов и т.д.
Вот бы ВАЗ про это узнал!(вентилятор печки ещё шебурчит)
Приветствую Всех. Где-бы найти такой магазин где всё (для Калины) есть, кто знает? Моя\ проблема это найти стекло для правой блок-фары (Бош-Рязань) № 756671.042. В магазинах у нас в К-Чеп только другой номер нашёл, но он не подходит в посадочный паз фары. В "жигулях" нет, звонил. Скажите, магазин на Попова, 20(не знаю как называется), как позвонить?
Приветствую Всех. Где-бы найти такой магазин где всё (для Калины) есть, кто знает? Моя\ проблема это найти стекло для правой блок-фары (Бош-Рязань) № 756671.042. В магазинах у нас в К-Чеп только другой номер нашёл, но он не подходит в посадочный паз фары. В "жигулях" нет, звонил. Скажите, магазин на Попова, 20(не знаю как называется), как позвонить?