Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Специальные разделы > Авторский раздел Ю.К.Целикова

Авторский раздел Ю.К.Целикова Ведущий раздела Юрий Кузьмич Целиков (ветеран ВАЗа, экс-гендиректор Международной ассоциации дилеров ВАЗа), который знает о Ладе Калине и АВТОВАЗе все.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.12.2010, 22:48   #251
Втянувшийся

Автомобиль: ВАЗ 11183
Вес репутации: 16 Shasha находится на правильном путиShasha находится на правильном пути
Re: Будущее АвтоВАЗ.

Скорее всего на ИЖ скинут сборку "классики", Нивы и Приоры. На АвтоВАЗе освободятся мощности и площади под новые модели. И гипотетически 1млн. авто в год (700тыс. на ВАЗе + 300тыс. на ИЖе) начинает вырисовываться.
Shasha вне форума   Вверх
Старый 26.12.2010, 00:16   #252
Втянувшийся

Автомобиль: ВАЗ 11183
Вес репутации: 16 Shasha находится на правильном путиShasha находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от vladka Посмотреть сообщение
Но по другому этих ребят (баба. сок и др) выкурить было не возможно. И это правильное решение, оставить их рулить было бы катастрофой.
Здесь Vladka прав. Достаточно вспомнить про операцию "Циклон" и про пожар в Самарском УВД 1999 года. Тогда с пепелища полностью сгоревшего здания исчезли все несгораемые сейфы и все компьютеры. В них хранились большинство уголовных дел по ВАЗу, БАБу, СОКу и др. Не говоря уже о гибели оперативников, которые вели все эти дела.
http://fire01.narod.ru/content/hist/...sle-versia.htm

Я не приветствую смену на АвтоВАЗе одних воров другими. Однако, приход РН - пока что меньшее из зол.
Shasha вне форума   Вверх
Старый 27.12.2010, 14:00   #253
Ветеран форума

Автомобиль: Renault G1R
Изображений: 9
Вес репутации: 27 alf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от Shasha Посмотреть сообщение
Вот именно, когда у Ренно-Ниссана было только 25% акций ВАЗа, он мог лишь советовать. А теперь РН принимает решения как полноправный хозяин.
Но в данном варианте совет правильный, так как это КАТЕ обещали ещё лет пять назад, а воз и ныне там.
А так как действующего экземпляра так и не показали, то и доводили бы эту коробку до ума бы на потребителях.
Старый 27.12.2010, 14:19   #254
Ветеран ВАЗа

Вес репутации: 59891 Целиков Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от vladka Посмотреть сообщение
FirMord,
А с чего ты взял что я чем то недоволен. я 2 руками за Рено и ваз. И правильность решения ПУ о продаже Ваза. Березовскому туда и дорога. Еще было бы лучше что бы произошел несчастный случай.
Я тут прочитал книжку про БАБА. Полностью его разорить, долг России
http://fictionbook.ru/author/hlebnik...leniya_rossii/
Уважаемый "Владка"!!!

Все гораздо сложнее, чем многие из нас представляют. Я лично знаком с Борисом Абрамовичем Березовским, который "втерся" в семью Ельцына Б.Н. благодаря предварительному знакомству со многими нынешними руководителями России. На все 100% уверен, что кличка"БАБ" пошла после моей встречи с руководством "Комсомольской правды",когда я сказал : " А обойдется ли ВАЗ без "БАБ"???
После этой встречи "Комсомолка" начала применять эту "кличку" и пошло -поехало. Помог в этом мне Юрий Гейко, который водил меня по этажам редакции в середине 90-х годов прошлого века.
Я это рассказываю для того, чтобы Вы задали мне дополнительные вопросы по проблеме "обшелушивания" завода "БАБом" и его соратниками. Только ,если можно, конкретные и короткие вопросы. Я попробую ответить на основании ДОКУМЕНТОВ и личных знаний,а также событий, очевидцем которых я был.
Если Вы не забыли друга Березовского- Бадри Шалвовича Патаркацишвили( не так давно ушел в мир иной,на мой взгляд , не по своей воле), то скажу, что когда-то Бадри был снабженцем на СТО г.Рустави. Там мы строили "межреспубликанский центр запчастей ВАЗа" и я бывал в командировках в Грузии. Организовывал сдачу пускового комплекса МЦЗЧ . Бадри был у меня за водителя и сопровождающего по всем республиканским конторам, министерствам и ведомствам. Подписей надо было собрать кучу. Все процессы по ВАЗу и его сервисной сети проходили на моих глазах и при моем участии во многих точках СССР. Особенно тяжело было после распада СССР, когда мне доверили руководство Восточным регионом "АВТОВАЗТЕХОБСЛУЖИВАНИЯ" .Это от Вятки( г.Киров) до Камчатки ( г. Петропавловск-Камчатский).
Мотался по всей стране, спасая собственность ВАЗа. Криминал пытался влезть во все автоцентры . В некоторые СТО влезли капитально. Но это отдельная "песня". Если выйдет книга в первой половине 2011года, я там кое-что "засвечу"...
Про "СОК" тоже весьма интересная есть информация, но она отличается от большинства журналистских версий.
Вот даже книга Пола Хлебникова ,на которую Вы ссылаетесь, содержит некоторое количество ошибок . У меня эта книга есть. С Полом Хлебниковым разговаривал по телефону, когда он приезжал в Тольятти. Лично встретиться не получилось...
А вот Дэвид Хоффман- из "Вашингтон Пост" был у меня в гостях дома, когда готовил книгу об ОЛИГАРХАХ России, в том числе и о Березовском. Я ему передал часть документов, он обещал вернуть, но , увы...
Ладно, после некоторой паузы я Вам расскажу ,со ссылками на документы, как на самом деле происходил захват ВАЗа. Именно "ЗАХВАТ", а не "приход спасателей".
С уважением! Ю.К.Целиков.
Целиков Юрий Кузьмич вне форума   Вверх
Старый 27.12.2010, 22:59   #255
Московская ячейка

Автомобиль: <=21083
Записей в дневнике: 8
Изображений: 9
Вес репутации: 15362 ПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Целиков Юрий Кузьмич Посмотреть сообщение
Я лично знаком с Борисом Абрамовичем Березовским, который "втерся" в семью Ельцына Б.Н.
Однако... а вот с этого места поподробнее;-)))
Старый 28.12.2010, 09:43   #256
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 23 FirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком света

Цитата:
как на самом деле происходил захват ВАЗа. Именно "ЗАХВАТ", а не "приход спасателей".
лучше с этого, значительно интересней и по теме.
FirMord вне форума   Вверх
Старый 28.12.2010, 12:27   #257
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina
Изображений: 5
Вес репутации: 75040 IDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Dmitry104 Посмотреть сообщение
IDOL, какой логан? какой калины? модификация? цена? где именно? .
Просто знакомые примерно в то-же время искали и безуспешно и слава богу не нашли.))
Один мой коллега купил Логан в базе в 2006-м году за 245 тыс.
IDOL вне форума   Вверх
Старый 28.12.2010, 13:07   #258
Освоившийся

Автомобиль: LADA Kalina хэтчбек 1.4
Вес репутации: 17 Spitefulbeaver не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от IDOL Посмотреть сообщение
Один мой коллега купил Логан в базе в 2006-м году за 245 тыс.
А мы калину - базу в 2007 за 237 ты. стоимость разная у машин всегда была и есть, и не в пользу логана.
Spitefulbeaver вне форума   Вверх
Старый 28.12.2010, 13:10   #259
Освоившийся

Автомобиль: LADA Kalina хэтчбек 1.4
Вес репутации: 17 Spitefulbeaver не успел проявить себя

Целиков Юрий Кузьмич,
Вопрос к Вам, а точная ли информация что ВАЗ собирается снимать с производства в 2012 года Калины хэтчбек и универсалы?
Spitefulbeaver вне форума   Вверх
Старый 28.12.2010, 13:23   #260
Оратор

Автомобиль: ВАЗ 11174
Вес репутации: 24 rop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скоро

Spitefulbeaver, рестайлинг на 12 год обещают
rop1 вне форума   Вверх
Закрытая тема