zurberger, да, хорошо завтра выложу. а что именно лучше выложить, просто моторный щит? или что?
Мне всё интересно.Ни разу не снимал и не видел что под панелью у люкса.(у самого люкс).А больше всего интересно что под пластмассой находиться.Заранее благодарен.
__________________ Уважай меня, чтоб я уважал тебя. Не забываем добавлять репутацию.
вообщем смотрю никто ничем помочь не смог...
снял торпеду сам...самый геморой с ПБ пассажира....пока не отвернул проклятые 5-ть гаек не мог снять торпеду....два дня проклинал всех конструкторов и разработчиков ,кто "фантазировал" сию разработку....
Всем кто собирается снимать торпеду и у кого 2-е подушки ПБ снимайте все вместе с рейкой!!!!
Смысл прост все крепиться на рампу (рейку) со стороны двигателя...и сняв торпеду невозможно просто открутить воздуховоды...но если п...ться и потратить д..я времени...то можно..но приходиться подрезать платик воздуховодов...
Подушку безопасности пассажира назад установить просто не реально...если снять только торпеду....необходимо разбирать все глубже вплоть до рейки...тогдда установить возможно...но я лентяй и делать этого не стал...
поэтому придется продавать ПБ пассажира...в мозгах отключили уже одну подушку..
Фоток нет ! вернее есть пара на тел делал но они бесполезные...
Есть мысль сделать полную шумоизоляцию салона. (моторный щит, пол, затем двери).
Подскажите какой способ наиболее приемлем в плане снятие торпеды? Стоит ПБ пассажирская. Как все снять максимально "в сборе"?
Есть мысль сделать полную шумоизоляцию салона. (моторный щит, пол, затем двери).
Подскажите какой способ наиболее приемлем в плане снятие торпеды? Стоит ПБ пассажирская. Как все снять максимально "в сборе"?
если то что я написал...не доходит...лучше оставь эту затею....потом когда начнешь разбирать будет уже поздно...
снимать все в сборе с рейкой (сохранишь ПБ пассажира)и никак иначе....
если то что я написал...не доходит...лучше оставь эту затею....потом когда начнешь разбирать будет уже поздно...
снимать все в сборе с рейкой (сохранишь ПБ пассажира)и никак иначе....
не могу нигде найти мурзилку по снятию вместе с рейкой. вот в чем беда.
не могу нигде найти мурзилку по снятию вместе с рейкой. вот в чем беда.
она к тебе и не к чему отворачиваем все вплоть до руля, с печки тож сливаем кондиционер то же....потом торпеду,хомуты с того что слили...
Добавлено через 10 минут
смысл в том что сначала установили на заводе рейку со всеми приблудами (воздуховоды и вентиль уже на нем были...затем навесили все то что ты попытаешься отвинтить и снять....потом нацепили торпеду...и потом заправили системы кондеционирования и охлаждения системы двигателя...
я долго вникал в суть сборки...должна быть логика действий сборки!...но если систему воздуха забора и распределения собрали наши...срочно этих деятелей лишить премий и отправить на переобучение на самые простые и низкоквалифицированные работы и специальности вплоть до уборки улиц...3D образцы (воздуховодов) выполняли по установленную рампу +расчеты ужасно примитивные после чего все выплавлялось криво....об зазорах и речи не веду...
Подскажите пожалуйста, как снять заглушку справа на торпеде (где должен быть пасажирский аербег), у меня комплектация без аербега. открываю бардачок, там сверху есть три винтика, их открутил, но заглушка всё равно не снимается.