За стойками зайди на Амур_ладу. Задние аммо есть везде - они подходят от 08 и 2110. Из всех моих знакомых калиноводов блок-фары еще никто не гробил. Да и в ДТП мало кто еще был. Принцип доставка по требованию - принцип работы многих салонов. Зайди в Восток-Моторс, Атик... Думаешь, там кузовщина есть?
Уважаемые товарищи)) позволю себе разбавить ваши беседы о высоком одной бытовой проблемой))
Короче отдал сегодня машину на ТО-3 (30тыс прошла) и мне сказали, что стандартные передние колодки ТИИР сожрали диски с внутренней стороны...И это притом, что с наружней стороны диск зеркально чистый! Я все смотрел на нее и думал, повезло мне с колодками))))) А они, твари такие, точили диски с внутренней стороны в это время)) Причем износ колодок за эти 30тыс. 50%! Я на них пожалуй еще поезжу))
Вобщем вопрос в следующем - на станции ТО сейчас дисков 15" не нашлось, чувствую придется их покупать самому. Какие брать?? 15" для ВАЗ-2112, да? Их что то очень мало и они все дорогие...Brembo, Pilenga... Стандартных из Альметьевска я что то в продаже не вижу...
А сожрали как? В смысле стёрли внутреннюю часть диска? Или же полосы нарезали. И кстати где ТО делал? Как ощущения от сервиса?
Брать 15" для ВАЗ-2112.
Уважаемые товарищи)) позволю себе разбавить ваши беседы о высоком одной бытовой проблемой))
Короче отдал сегодня машину на ТО-3 (30тыс прошла) и мне сказали, что стандартные передние колодки ТИИР сожрали диски с внутренней стороны...И это притом, что с наружней стороны диск зеркально чистый! Я все смотрел на нее и думал, повезло мне с колодками))))) А они, твари такие, точили диски с внутренней стороны в это время)) Причем износ колодок за эти 30тыс. 50%! Я на них пожалуй еще поезжу))
Вобщем вопрос в следующем - на станции ТО сейчас дисков 15" не нашлось, чувствую придется их покупать самому. Какие брать?? 15" для ВАЗ-2112, да? Их что то очень мало и они все дорогие...Brembo, Pilenga... Стандартных из Альметьевска я что то в продаже не вижу...
Вот блин! Надо срочно лезть смотреть задние колодки и диски тормозные... Передние колодки сменил. А вот задние так и ходят пока... "Китовые песни" стали большой редкостью вот и расслабился... А чтобы пощупать износ задних тормозных дисков надо еще и под пыльник умудриться залезть... Кстати, а что если его вообще снять? Ведь спереди пыльников нет...
А сожрали как? В смысле стёрли внутреннюю часть диска? Или же полосы нарезали. И кстати где ТО делал? Как ощущения от сервиса? Брать 15" для ВАЗ-2112.
По телефону сказали, что "изуродовали" или что то типа того. Короче дали понять, что диск стал совсем непотребным.
Я завтра буду резину летнюю ставить, вот заодно гляну что там с диском.
А проходил ТО в Ростокино. Сервис нравится своей ненавязчивостью)
PRO SPORT стоит диски ставить или нет?
Пока что нашел Brembo за 9 тыщ, Pilenga за 5 и PRO SPORT за 4,7... Но это по инету просто прошелся, надо теперь по магазинам пройтись...
Пожалуй если диски уже убиты, а колодки только на 50% изношены, тысяч 20 я на этом комплекте еще проезжу))
Коллеги, спешу поделиться новостью. Сегодня мой монстрик прошел экстремальный "тест" в экстремальной ситуации. Обе полосы на скоростной трассе на пологом затяжном повороте оказались заняты двумя медленно едущими машинами, причем вторая была обноружена при обгоне первой. Оказалось ехали они почти рядом. Рассказывать все ситуацию не буду, долго. Расскажу суть "теста". Экстренное торможение со скорости 160 с перестроениями из одной полосы в другую, чтобы уйти от машин и не залететь в отбойник. Жена после "теста" не произнесла не слова, окаменела на весь остаток пути до работы .
Теперь к сути. Монстрик отработал все монипуляции практически идеально. Я чувствовал каждую его мышцу. Никакой расхлябанности, никакой паники, никаких заносов. Все жестко, четко, цепко и послушно. Я был поражен. Будь подо мной другая отечественная машина, я б ща с вами впечатлениями бы не делился. Отбойник мне был обеспечен.
Со всей ответственностью заявляю: За такие деньги я не хочу другую машину!!!! И нахрен мне подушки не нужны!!!!
МОНСТРИК РУЛИТ!!!
Коллеги, спешу поделиться новостью. Сегодня мой монстрик прошел экстремальный "тест" в экстремальной ситуации. Обе полосы на скоростной трассе на пологом затяжном повороте оказались заняты двумя медленно едущими машинами, причем вторая была обноружена при обгоне первой. Оказалось ехали они почти рядом. Рассказывать все ситуацию не буду, долго. Расскажу суть "теста". Экстренное торможение со скорости 160 с перестроениями из одной полосы в другую, чтобы уйти от машин и не залететь в отбойник. Жена после "теста" не произнесла не слова, окаменела на весь остаток пути до работы .
Теперь к сути. Монстрик отработал все монипуляции практически идеально. Я чувствовал каждую его мышцу. Никакой расхлябанности, никакой паники, никаких заносов. Все жестко, четко, цепко и послушно. Я был поражен. Будь подо мной другая отечественная машина, я б ща с вами впечатлениями бы не делился. Отбойник мне был обеспечен.
Со всей ответственностью заявляю: За такие деньги я не хочу другую машину!!!! И нахрен мне подушки не нужны!!!!
МОНСТРИК РУЛИТ!!!
Тоже довелось в таком тесте поучаствовать... только на 130-140 примерно и на чуть влажном асфальте. Впечатления такие же = отличная управляемость и тормоза. А еще когда пролучал талон техосмотра, то на станции удивились, что тормоза задние равномерное усилие имеют. Расхождение было всего в 1 ед. Сказали что такая настройка задних тормозов - редкое явление на новых машинах, даже бюджетных иномарках (акцент, спектра, логан). Вот так то!
Принимайте нового владельца ЛКС 1.6.
1 Скрип пер.колодок -замена ок.
2 Задние скрип, был готов к замене но банально один трос ручника не был вставлен в рчаг на супорте. Всавили отрегулировали -ок. Колодки трв с завода.
3. Подвеска интересная но сааз работает своеобразно и посторонние стуки-замена ок.
Поздравляю!!
2. Реально ТРВ с завода???
3. Ты что уже подвеску поменял?? что менял, на что менял, как менял (по гарантии или сам) ?